Счастливые обладатели полосатиков, всем привет! Постепенно начинаю относиться к нашей проблеме с юмором, иначе можно свихнуться. Частенько, когда само действие на экране особо не волнует, невольно смотрю на КАЧЕСТВО изображения. Оказывается на Пионере тоже есть зелёный суслег, стоило добавить контрасности, как при любом резком смещении камеры контуры тёмных объектов окрашиваются зелёно-жёлтым. Правда с 3 метров это не видно, но факт налицо. А теперь самое интересное. То, что полосы на экране - это то, чем сцеплен фильтр со стеклом самой матрицы, я понял уже давно. Но теперь очевидно ещё и то, что со временем химический состав этого нечто, меняется. Теперь я уже совсем легко вижу светло-серые верикальные полоски на темном фоне выключенного экрана. Особенно пару широких в самом центре. Сейчас у нас жара и прогрев стекла идёт нешуточный. Поставлю, наверное, эксперимент, врубив его на пару недель на белый шум. Что будет со стеклом, одному богу известно, но сейчас на экран без слёз смотреть невозможно. Его как будто тёрли изнутри абразивкой, смазывали каким-то маслом, вообщем глумились не по-детски. Не знаю, неужели я просто этого не видел при покупке, не верю. Телек мутирует на глазах, памагииииииииииите 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Полосы на 427 мутируют?
|
04-07-2007 12:31:50
|
|
|
|
|
|
05-07-2007 12:16:48
2
P.S. А что, у вашего плейера скринсейвера нет? У меня у 7-летнего ребёнка балалайка Elenberg в детской, и то, когда он забывает выключить, то по экрану иконка прыгает. |
|
|
|
|
|
09-07-2007 18:43:20
не дай Бог никому такого клиента как Вы.
|
|
|
|
|
|
09-07-2007 19:48:08
А что Мурад? Просто молчать тихо в тряпочку когда подсовывают явный брак?
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020