Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Плазма LG 42PC1RR

59
А если попробывать скинуть все настройки в первоначальные? В сервисном меню должен быть такой пунктик.

Вечером попробую. Ночью вчера уж сил не было разбираться до конца.

Все перепробовал. Проблема не решена. Вызвал мастера из LG, пусть смотрит.

Побеседовал с мастером. Проблема в программном обеспечении. Устранить смогут не раньше чем через неделю - сейчас нет возможности. Говорят уже оповещены с завода о вероятности такой проблемы.
Как починят - отпишусь.

Обладатели  LG  42PC1RR, как он показывает темные сцены в фильмах. Купил PHILIPS 42PF5331/10, на нём тёмные сцены смотреть просто противно даже с DVD, начинает сильно выбивать зелёно серый шум. Просто ужас. Буду возвращать, хотя яркие моменты показывает, на мой взгляд идеально.
По ценоновой категории предлагают  LG  42PC1RR, а как там с этим? Заранее благодарю за ответ.

Сергей SeregaS ! Мои соболезнования..
У меня слава богу все было нормально, все работает с 1ого включения и по сей день (тьфу 3 х).
Форматирование по времени сравнимо с форматированием жестака на компе. В целом не долго.
У меня при ПУСТОМ винте при плохомм качестве место только на 32 часа кстати.. Думаю, что он резервирует место для тайм машины ) Для меня этот недостаток не критичен. Сергей удачи тебе в этом нелегком деле по вышибанию своих прав!

Arthur Kavushansky !
Читал на форумах еще до покупки, что плазмы грешат черными тонами. Но когда купил - у себя такой проблемы не нашел!  Черный - как черный. Как рамка пластика с боку. Никаких сине-зелено-ит.п. цветов нету!
Качественные двд фильмы смотреть одно удовльствие (особенно в темноте).

Чёрный у меня то-же нормальный. Проблема в основном в чёрно-сером градиенте, и только на тёмных сценах. Заметил, что это происходит на фильмах, со слабым сигналом( незнаю, как правильней объяснить. Т.е. фильмы, которые в максимальном качестве, всё равно изначально сероватые что-ли) На фильмах, выпущенных, с хорошей коректировкой цветов этого не происходит.
на вашем LG 42PC1RR такого не замечали?

У моего LG обнаружилась еще одна проблема - зудение.
Я привык быстро, а жену раздрожало сильно.
Как проверяется: включаем телек, выключаем звук. Слушаем телек сзади - обычный звук техники. Это нормально. Слушаем телек спереди (саму матрицу) - слышем высокочастотное зудение. Чем белее картинка - тем громче зудит. Максимум зудения при отображении белого экрана из меню ISM. Очень легко проверяется. Стоим ухом к матрице (5 см) и включаем - выключаем этот режим.
Зудение слышно и на низком уровне громкости, когда вечером смотришь телек.
Похожая проблема была на старом черно-белом Горизонте давным давно.
Никакие регулировки не влияют на этот звук.
Мне плевать на функцию записи, даже если б не починили. А вот зудение намного весомее для меня.
По результатам моих злоключений сдал я этот LG и купил себе panasonic 42PV60RH.
По результатам сравнения после 3- х дней эксплуатации каждого:
LG - 1. Более яркий дизайн. У панасоника дизайн "просто телевизор", глаз ни за что не цепляется.
2. Подключение по VGA имхо дает более качественную картинку - смотреть фотки одно удовольствие. Панас мылит, буду пробовать DVI.
Panasonic - 1. Черный цвет по-настоящему черный. Разница существенная!
2. Качественнее показывает эфир. У меня кабельное очень хорошего качества. Смотрится почти как двд, особенно яркие передачи (музканалы и т.п.). На LG цвета не такие естественные.
3. Очень удобный пульт и гораздо более удобное управление в целом. Минимум понтов, максимум удобства и функционала. Управляет моим двд панасом тоже без понтов мультипульта LG, что удобнее! Другим двд конечно управлять не будет. Удобно перебирать источники - на LG только тупо по кругу. Посмотришь двд - заманаешься обратно на телек переключаться. Удобно рулить режимом растягивания по тем же причинам.
4. И главное - никакого зудения и никаких проблем.
Вывод: рад за тех у кого все ок, но что б я еще раз купил LG...

Всем привет!

Купил на днях LG 42 PC1 RR. Очень удобный интерфейс, видео-рекордер супер, дизайн, как по мне - вообще лучше всех :).

Но одно очень огорчило: отсутствует черный цвет.

Когда смотреть даже в не очень тёмной комнате - черный оказывается серым с мелкими мерцающими зеленоватыми точками, которые создают неприятный цветовой шум. Регуляторы яркости - контрастности не помогают - они влияют только на саму картинку. Серый же вместо черного присутствует всегда, даже, когда включить вход, на который ничего не подаётся.

Такое впечатление, что просто на заводе плохо выставыли уровень чёрного самой панели, и она даже без подачи видеосигнала немного светится, чего, я так понимаю, не должно быть.

В сервисном меню пункта, ответственного за уровень чёрного не нашёл (но может плохо искал, поскольку не имею расшифровок значений).

Что посоветуете?

Всем привет
Интересует такой вопрос, можно ли с компа закидывать на винт лыжи фильмы и потом просматривать их?!?!!?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)