Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Плазма LG 42PC1RR

Цитата
аналог CINERAMA в LG = Spectacle, более значительная растяжка по бокам - заметно на бегущей строке.
Я пока остановился на варианте Full, кстати это тот же Spectacle, просто в случае вещания фильма/клипа и т.д. в формате 16х9 убираются черный полосы.

ну да сейчас посмотрел повнимательнее, он растягивает по краям чуть сильнее, но по вертикали вообще не трогает... в итоге даже в центре экарана все все равно сплющивается....  В общем в Томсона намного удобнее... А вот почему было не сделать чтобы в режиме ZOOM можно было двигать вверх вниз картинку я совсем не понимаю....

Кстати забыл в своем обзоре указать еще момент-
удобный пульт, который умеет управлять и моим ДВД и АКУСТИКОЙ и ВИДИКОМ (все панасоник). Приятсвенно...

Цитата
В инструции на русском все примеры экранов телика на английском!
такое почти во всех инструкциях можно встретить,должен быть русский,лыжа почти российская компания как и самсунг.

и так наконец то заказали PC1R,завтра вечером привезут,цена 56300р,возможно получится сравнить его с новым самсунгом C7 что тоже очень интересно,а то на хоботе его поставили чуть ли не на первое место,в выходные отпишу впечатления.

Я LG серии PC подробно отсматривал на своих дискаж,
очень понравилось, смотрел только HD модельки.
Мне кажется моделька HD которая без HDD будит чемпионом по критерию цена/качество, поживём увидим
вобщим. С таким качеством выбор у потенциального покупателя сузится до трёх брендов:
1. Пион RXE, SXE, XDE
2. панас 60, 600
3. LG последней ленейки с HD разрешением.
Осатальное или картинка не фонтан или цена не оправдана.
Да ещё что я заметил, при просмотре обычных DVD дисков
HD модели были всегда интереснее чем SD, просто народ тут на форуме мучается над вопросом что взять HD или SD

временно покупка отменяется,оказалось нашей сборки и знакомый временно дал обратный ход,теперь вот и не знаю купим или нет лыжу,хотя разницы я не вижу,просто как то привыкли что бы не унас сборка была,вроде как доверия к нашим людям нет а к венграм или чехам есть:) может теперь его на самсунг потянет.

насчет второго места,панас я бы не поставил,страшный и кажет не очень,еще забыли про филипса 9631,его очень можно поставить на второе,пионер поставить можно на первое,но в сравнении с лыжей он далеко не ушел что бы переплачивать 1200уе,но если есть лишние деньги и очень нравится пионер почему бы и не заплатить,но диски придется покупать только двухслойные,эфир спутник.

Цитата
насчет второго места,панас я бы не поставил,страшный и кажет не очень
А "кажет не очень" в чем выражается ? По сравнению с теми же LG, например. А то дизайн - это очень дело вкуса. Картинка, впрочем, тоже дела вкуса, но ее можно и по объективным параметрам оценивать. Спасибо.

To Влад Ларионов

Так все-таки, в чем по Вашему мнению выражается у Панасоников 60/600 "кажет не очень" ?

Цитата
Так все-таки, в чем по Вашему мнению выражается у Панасоников 60/600 "кажет не очень" ?
начнем с внешнего вида,очень на любителя,картинка цифрит прилично что многие заметили,эфир кажет тоже не лучшим образом,но это было замечено и в 500,потому имхо лучше за те же деньги филипка 9631 купить,правда есть и пара недостатков,черный немного хуже и всего год гарантии,скоро возможно и с ценой нормализуется вопрос,в начале лета 2550уе стоил,
что касается корейцев то мне пока не удалось их пощупать с пристрастием,причем самсунг меня тоже в этом году порадовал,возможно в ближайшую неделю
все таки купим человеку лыжу или самсунг,тогда отпишу свои впечатления от новинок.

Вчера довелось внимательно посмотреть PA60(до этого  щупал только PV60,600). Впечатления довольно грустные. Самое удивительное - это отсутствие черного цвета(а черный ведь традиционно был сильной стороной Панасов!)- и никакими настройками добится его не удастся! "Может это результат произодства матриц в Китае?! Цифрит PA поменьше,чем PV ,  все равно - относительно много,но - метров с трех лицензию смотреть можно. "Цифрение" проявляется главным образом  количеством цифрового шума и проблемами с градиентом. А вот "лесенок" и "пил" по HDMI я не наблюдал. И еще - у телевизора субьективно очень маленький контраст ,темные сцены"заваливает".
Как первый плазменный телевизор из серии "дешево и много" - пойдет.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)