Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Плазма LG 42PC1RR

На британском форуме последние несколько страниц ветки по 42PC1R посвящены различным проблемам :( Беглый просмотр показал, что многие сталкиваются со следующим:
- Гудит
- Не уходит в стэндбай. То есть щелкает при выключении, потом снова щелкает как будто включился, при этом экран остается темным но как будто слегка подсвеченным.
- На 50-дюймовых моделях (как минимум майского производства) проблемы с RGB по скарту и вроде у некоторых по компоненту. Суть проблемы в том, что все серые оттенки панель показывает как глубокий черный. Это вроде только у полтинников, зато у очень многих.

Да, не смотря что форум британский, большинство отзывов о проблемах с материковой Европы.

В целом, чтение этой ветки оставило грустное впечатление, особенно на фоне восторженных отзывов владельцев Панасоников и Пионеров.

Такие дела.

Цитата
На британском форуме последние несколько страниц ветки по 42PC1R посвящены различным проблемам :( Беглый просмотр показал, что многие сталкиваются со следующим:
- Гудит
- Не уходит в стэндбай. То есть щелкает при выключении, потом снова щелкает как будто включился, при этом экран остается темным но как будто слегка подсвеченным.
- На 50-дюймовых моделях (как минимум майского производства) проблемы с RGB по скарту и вроде у некоторых по компоненту. Суть проблемы в том, что все серые оттенки панель показывает как глубокий черный. Это вроде только у полтинников, зато у очень многих.

Да, не смотря что форум британский, большинство отзывов о проблемах с материковой Европы.

В целом, чтение этой ветки оставило грустное впечатление, особенно на фоне восторженных отзывов владельцев Панасоников и Пионеров.

Такие дела.

Ну я как в воду глядел!!!!
Очень часто  я сталкивался с этой фирмой {кроме плазменных панелей}- и хорошего об этом бренде  сказать к сожалению не могу!!!Когда goldstar заваёвывал
рынок - качество было просто супер а сейчас  увы !!!-одна реклама!!

придется самсунг покупать с горя :( накрайняк панасоник 600,цена уже 2640уе

Цитата
придется самсунг покупать с горя
Влад - ну от тебя то неожидал такое услышать!!!ха

Цитата
накрайняк панасоник 600,цена уже 2640уе
Ну это уже совсем другое дело !!
А лучше 500 поискать!!

Цитата
Влад - ну от тебя то неожидал такое услышать!!!ха
это черный юмор,хотя почему бы не согрешить:)

а 500 чо то не охота,старичек уже и дороже,у меня уже мысли насчет 50PV600 но пока он дорогой 4500уе минимум,еще народ пугает плохим показом эфира,вообщем ждемс когда упадут цены.

Цитата
вообщем ждемс когда упадут цены
да кудаж ещё падать то ???И так цены свалились здорово !!!Я недумаю что будут падать !!!

Цитата
да кудаж ещё падать то ???
600 не давно появился,должен еще подешеветь,а 50" пока очень дорогой,про пионер я вообще молчу,разница 1700уе с 43"
еще заметил разницу в весе,600 на 10кг тяжелее чем 60,интересно почему.

Цитата
придется самсунг покупать с горя

:-) Кстати, про новые Самсунги Q7HR на том же форуме рапортуют о следующей проблеме: через 10-20 минут просмотра в углу появляется блок "мельтешащих" пикселей. При переключении канала или источника пропадает, потом появляется опять. На европейском сайте Самсунга в FAQе уже появилось решение проблемы. Она связана с настройками "противовыгорательного" сдвига пикселей по умолчанию. Изменение параметров этого сдвига решает проблему.

Цитата
еще заметил разницу в весе,600 на 10кг тяжелее чем 60,интересно почему.

Потому что какой-то дурак в одном из российских интернет-магазинов указал неправильный вес 600-го. И пошло-поехало. Официально, в брошюрах Панасоника и мануалах к панелям указан вес 32,5 кг для 600-го и 30,0 кг для 60-го. Эта разница легко объяснима более мощной и качественной звуковой системой у 600-го.

Кстати, на российском сайте Панасоника заявлено, что к моделям PA/PV60R и PV600R в комплекте идет настольная подставка. Это же указано в описаниях моделей во многих интернет-магазинах

Цитата
к моделям PA/PV60R и PV600R в комплекте идет настольная подставка.

Прошу прощения, наврал однако. Подставка в комплекте только к PA60R. К обоим телевизорам серии PV подставки в комплекте нет.

Ну вот напугали вы меня и еще больше запутали ;-)
Ждал я ждал эту модельтку (42PC1RR) а теперь уж и не знаю. Уже начинаю думать может взять PX3 и сэкономить почти штуку? я ведь правильно понимаю что они только разрешением отличаются? А его если не приглядываться и не заметно. Сегодня в магазине девушка вообще сказала что трешка лучше показывает а когда я показала ей "зубчики" сказала что это фигня и не заметно. Что скажете господа?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)