Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Просмотр фильмов с компьютера на плазме

народ подскажие пожалуйста по филипсу 42PF9631
написано что включать через VGA - RGB H/V как качество при этом на плазме ?
а то кабель стоит 200$ купить а потом смотреть плохую картинку - не вариант.

И еще просвятите почему VGA - RGB 5BNCстои 400рублей а VGA - RGB 5RCA  стоит 200$ ? почему такая разница ? себестоимость ведь одна !

10
И еще просвятите почему VGA - RGB 5BNCстои 400рублей а VGA - RGB 5RCA стоит 200$ ? почему такая разница ? себестоимость ведь одна !

Потому что это развод на деньги. И таких примеров масса. Одни и те же стабилизаторы, фильтры,  продаются в компьютерных фирмах за одну сумму, а в AV-магазинах - за сумму, в 2-3 раза большую. Для компьютерных фирм это профильная продукция, а для AV - сопутствующая.
То же и с этим кабелем - BNC для компьютерного применения, там никто за $200 не возьмёт, а RCA - для домашнего, и тут начинается развод.
P.S.: А ещё про оставшиеся $184 разницы Вам расскажут, что провода сии были вытянуты старым японским мастером из одного кристалла меди за один проход и собственноручно им же очищены до 0,999999999. Он же вложил туда волшебный серебряный проводок, вынутый из приёмника Telefunken, стоявшего в бункере Гитлера. Сей проводок придаёт фронту аналогового сигнала, проходящего по кабелю, необыкновенную крутизну)))

я в принципе так и думал - и что делать ? где найти дешевле ?  

А кто сказал что качество этих проводов одинаковое? Ни тот ни другой я не видел. За 200$ хорошие провода обычно бывают, а вот в компьютерных магазинах в лучшем случае luxmann можно купить. Дешевка.  

12
Поищите сообщения Влад Ларионов, этот фил у него был и он его подключал к компу (по-моему, по HDMI). По-моему, были проблемы и он их как-то решал. Возможно, он прорабатывал различные варианты подключения. Попробуйте задать вопрос ему.

13
Возможно, что и разное. Те кабеля c BNC, что я видел и использовал, были очень приличные на вид и давали ощутимую прибавку в качестве изображения (ещё на старых кинескопных мониторах), и стоили ~$20. Возможно, что сейчас за эти деньги выпускают барахло, но, ИМХО, вряд ли - BNC на профпанелях продолжает существовать и есть серъёзный потребитель.

Просто в наше время за 400 р взять качественно сделанную вещь, особенно такой провод просто нереально.  

Это же просто кабель ! и работать он будет дом а не в полевых условиях во время боя, и длинна нужна метр не больше. Не стоит он 200 баксов как ни крути (даже с позолоченными разъемами не стоит)

короче подсказали умные люди простое и элегантное решение.

покупаем кабель VGA - 5BNC и покупаем 5 переходников BNC-RCA  

цена такого комплекта 800 рублей, а на сэкономленные я пиво попью за "здоровье" буржуев :) .

17
Я ни в коем случае не призываю Вас покупать кабель за $200, но, ИМХО, это всё-таки должен быть не просто кабель, а качественный кабель, хоть и не за такие деньги.
Таким простым и элегантным решением Вы убъёте сигнал.
Мне не удавалось получать удовлетворительные результаты с переходниками и удлинителями к мониторам. Но попробуйте. Может, Вам повезёт больше.
P.S.: В крайнем случае, если результат не устроит, купите хорошие разъёмы RCA и аккуратно напаяйте их вместо BNC. Честно говоря, я хотел сразу это посоветовать. Результат при аккуратной пайке будет гораздо лучше, чем с переходниками (и за те же деньги).

Цитата
Таким простым и элегантным решением Вы убъёте сигнал
таким простым BNC-RCA переходником сигнал убить нельзя.
но если всю эту конструкцию собрать,то на стену его уже не повесить,хотя можно найти уголки,
более тупого расположения разъемов я не встречал.

на самом деле можно и подключить по цифре к компутеру,
вполне нормальная картинка,с разрешением только придется повозится.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)