Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите с выбором 42 дюйма, бюджет ограничен

Цитата
Ну-ну...Почитай ветки по Гнусмасам, потом агитируй. Из техники они только холодильники путево делают.
Если бы... :(
Купил пару лет назад холодильник Гнусмас с NoFrost, недавно начались проблемы - в морозильной камере на задней стенке есть отверстие для вентиляции, которое перекрывается вращающейся заслонкой с резиновыми краями. Испаряющаяся влага намерзает на эту заслонку, лед делает резину жесткой, заслонка уже не проворачивается, в результате холодильник показывает ошибку и отрубается. :(

Но это всё оффтоп, а по теме - отдаю свой голос в пользу Фила 42PF9631D!
Кстати, свой покупал не посмотрев вживую ("кота в мешке") - покупкой остался весьма доволен.
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51505
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51280

Квстати, сравнивал самсунг с филипс 9 - самсунг 9Q показывал гораздо интереснее, если в процентном соотношении сравнить, на 40% лучше у филипса нет чёрного, чёткости и довольно своеобразная цифровая картинка - не каждому это подойдёт, и кстати насчёт бренда это довольно старая модель филипса, так как выпуск плазм филя вообще прекратил, да и не развивались они панель по моему л джи у неё, самсунгQ9 это всё таки новая плазма, а если так говорить, то до чего можно договорится - ну например  у меня друг бумер купил естественно подержаный и через месяц поменял коробку автомат, другие 2 знакомых тоже бумера купили - у одного серъёзная проблема с движком у другого опять коробка автомат - пропало движение вперёд - назад есть, ну тоже фирма BMW.

Видел самсунги в магазине, понравилась яркость и контраст, модели не запомнили, скоре всего из старой линейки, но что-то картинка слишком цифровая, я бы сказал какая-то LSD-ишная. А Вот про LG мне не кто не чего толком не сказал, а на западных форумах их достаточно уважают и обсуждаю на равнее с известными моделями других производителей. Ведь у LG тоже появились современные модели.

Цитата
Ведь у LG тоже появились современные модели.
да вот пока что то не видно,уже все фирмы продают новые модели,а лыжников не видать.

Цитата
да вот пока что то не видно,уже все фирмы продают новые модели,а лыжников не видать
странно, а те что представленны на сайте, считаются устаревшими ? ил просто не твечают требованиям современного покаления ?

Сравните в магазине модели
1.Samsung PS42Q97HDX
2.Panasonic TH-42PV70/PX70
На сегодняшний день это лучшие модели по картинке в своём ценовом диапазоне - какой телек понравится, тот и берите, про  Samsung Q9 я уже писал что по умолчанию в магазинах всё задрано и все улучшатели цифровые включены, всё надо выключить и поставить картинку не динамическую, а кино и далее настраивать уровень цветов, чёрного и белого вручную и картинка получается просто аналоговая  - это плюс самсунгов Q9 что всё можно отключить и включить, а насчёт LCD картинки на плазменной панели - это спорный вопрос, так как технологии довольно разные и недостатки тоже.  

Igor
эти прошлогодние,хотя новые за границей уже продаются,контраст заявлен как у самса 15000:1

Антон Петрофф
Цитата
4.Лучшие настройки чем в панасе и даже пионере.
да настроек больше чем в панасе,но не больше чем в пионере,у него как в самолете,сиди пол дня крути верти.

господа, я тут не так давно прочитал, что филипс якобы использует матрицу LG ? это так или что-то напутали в статье про плазменные технологии.

это их совместное предприятие. матрицы похоже некоторые разные, некоторые одинаковые установлены в их телевизоры.

Цитата
что филипс якобы использует матрицу LG
в тех что с разрешением 1024х1080 фуджицу,а в остальных лыжные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)