Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Помогите с выбором 42 дюйма, бюджет ограничен

Как вы можете сравнивать на эфире? Минимум двд. И то мало. Представьте себе что качество звука в hi-end стерео комплекте будут оценивать с помощью mp3 32 кб/с. То же самое и у вас получается.  

да,правильно я его обратно вернул,
понимаю конечно что телефоном фотки сделаны и настроек точных нет,но превосходство самса заметно.
а вот цвета панаса на самом деле я узнал сразу,хотя и фотки некачественные,и ничего я с ними сделать не смог,так вот он показывает.

Тимур
без вранья,цвета у него не красивые,они просто есть и всё.
вот самс действительно ближе к пионеру,я даже не по фоткам сужу,а по тому что в магазинах наблюдал.

Я же не говорю что самсунг хуже. Просто сравнивать на эфире нельзя. Влад панас пв70 на 1080 показывает просто великолепно. Сомневаюсь что самсунг так смогет. Раньше никогда не мог. Да и в последний раз когда смотрел, поначалу минут 10 все прекрасно, потом понимаешь какое мертвое изображение.  

Влад, а мне наоборот суть преподносимого панасом изображения больше всегда нравилась чем пио. Это как картина и фотография. Пио это в моем понятии картина, а панас фотография. Понимаешь о чем я?  

И не на эфире самс лучше - в частности двд - я лично только эфир 90% и смотрю, а диски с фильмами только в командировке, тем более что по эфиру сейчас идёт много приличных Российских фильмов, честно говоря импортные уже порядочно надоели.

Тимур
1080 это конечно хорошо и красиво,но это далеко не у всех есть.
в основном смотрят эфир и дивиди не супер качества,то есть однослойные.

когда я занимался фотографией на пленке,всегда покупал пленку фуджи а не кодак,потому что кодак по цветам это филипс или томсон,а фуджи это все японские телевизоры,кстати кинескопный панас раньше иначе показывал.
вот наверное поэтому мне по душе чистые красивые цвета,которые в жизни выглядят проще.
но перебор с насыщенностью не люблю,все должно быть в меру и радовать глаз.

[small]Отредактировано: 27-08-2007, 23:39[/small]

Вы сериалы приличными называете? Какие еще могут там быть приличные российские фильмы? По мне смотреть нечего. Реклама каждые 10 минут...

Тимур
из недавних "ментовские войны" новые были,
или например канал звезда,недавно "сибириаду" показал,
и вообще там есть что посмотреть и рекламы меньше.

Влад. Так и есть. Посмотри в окно. Это явно не самсунг показывает.

Цитата
Посмотри в окно. Это явно не самсунг показывает
и не панас ;) идеала нет,и потом у каждого свой подход оценке цветов на экране.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)