Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Помогите с выбором 42 дюйма, бюджет ограничен

Согласен, что давать оценку панели телевизора по отображению эфира некорректно. Но с тем, что мы сравниваем тюнер отдельно от панели - не согласен. У ЖК-телевизоров, я думаю, тюнеры не хуже, чем у плазм, и какой эфир мы там видим? Вклад самой панели в отображение SD велик, не у всех с этим порядок. Если производитель не уделяет SD внимания, это с большой вероятностью будет видно на эфире. Хотя бывают и хилые тюнеры, при том, что сигнал SD панель отображает прилично. Собственно, на выяснение этих нюансов и направлено сравнение "на эфире".
Но я отвлёкся, вопрос был о контексте. А в контексте темы "Помогите с выбором 42 дюйма, бюджет ограничен" самсунг в целом, возможно, показывает лучше панасоника. Вопрос о том, что он будет показывать через месяц - просто вынесен за скобки. Люди готовы чем-то жертвовать и идти на риск.
Тимур, я совершенно не против Вашего подхода, но он немного не вяжется с темой этой ветки. Тут выбирают лучшее из недорогого по изображению на эфире и DVD. В других ветках ищут просто лучшее по изображению на эфире и DVD. В третьих - лучшее из недорогого по изображению на HD. В четвёртых - просто лучшее по изображению на HD. И т.д. и т.п...  Апофеоз - лучшее на всём. Ну, что это за телевизор, Вы знаете ))) Мне кажется, бесполезно убеждать в том, что не стыкуется с темой ветки.

Панас пв70 в любом случае за 1350 не купишь как хочет автор темы. Поэтому остается самсунг. Мне LG честно говоря очень нравятся. Эфир тоже хорошо показывают.

ценники все видны на фото панас-1307$  самсунг -1538 $

Я только что фото посмотрел, до этого не смотрел. Слишком большой объем фото. Антон не смешите меня. По этим фото видно что в во всех случаях на панасе включен зум. Зачем? Специально что ли?
1 фото. Разницы даже в таком режиме нет в худшую сторону.
2 фото Самсунг краснит со страшной силой
3 фото Краснит так же.
4 фото То же самое, но не так заметна краснота.
Везде белый цвет никакой.

Вы бы еще больше зума добавили.

Влад Ларионов. Ты то куда смотрел? Я то на твое мнение ориентировался.

Тимур
спокойствие только спокойствие:)  я только про цвет говорил,и у меня почти не краснит на мониторе,а вот цветовая гамма панаса у меня отображается с коричневатым оттенком,лица на эфире получаются не живыми,это кстати уже многие отметили.
я пытался в сервис меню убрать зеленый немного,вроде стало получше,лица чуть покраснели,но белый стал розоватый.

Влад конечно все можно настроить, и самсунг тоже. Самсунг так настраивает всегда. Любят красный. Влад, а ты не догадался почему я про jvc спросил? Что у них особенного?

Так не нравится красный возьми и убери, всё настраивается через обычное меню, хочешь зелёного добавь, хочешь синего, можно и баланс белого и чёрного регулировать.

Цитата
Влад конечно все можно настроить, и самсунг тоже
вот мне не удалось настроить панас по цвету,и вообще настроек у него особо нет,очень простой телек в этом смысле,причем такое же меню и у крутых панасов,позор на их японские головы.
да еще шумодав никакой,но если забыть про эфир,то как бюджетный вариант потянет.
но все таки нельзя так относится к покупателям.
и еще в отличии от новых пионеров у него есть проблема с остаточным,сам видел и не раз,пока он у меня стоял.

Зачем? На заводе пусть настраивают.  

Цитата
На заводе пусть настраивают
я не против :) но впечатление такое что там вредители работают,это касается и пионера.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)