Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите с выбором 42 дюйма, бюджет ограничен

Цитата
возврат к предыдущему каналу забыли
да к сожалению ни пионер ни панас этого не делает,одним словом урюки.

Это уже не так страшно.

влад. пио да, панас хороший, лапочка.  

Эээ... то есть по факту на 42 дюйма лучше по цене-качеству Панас 42PV70? Тут, я гляжу, в основном как раз продавцы и тусуют. Кто продаст такой в Москве без сверхнакруток, без наработки и с нормальной гарантией?

У нас в Таллине появился бюджетный  
Philips 42"plasma ,так при сравнении с Panasonic42 pv70, Panas показывает лучше.
Цена Philips-1014? а Panasonic 1078?
А по цене/качество лучший- Panasonic 42 pv70.

Это моё мнение.

Цитата
Тут, я гляжу, в основном как раз продавцы и тусуют.
Dmitry, я покупатель. Могу сказать, что купил я телевизор в Panasonic Plaza (на Горбушке) и купил не дешево (за 49 900 рублей). Дешевизны не искал по ряду причин. Во перпвых, чтобы была возможность как следует посмотреть на картивку, во-вторых, низкие цены во многих интернет магазинах меня просто-напросто настараживают: откуда это, почему так? Есть печальный опыт.

За полтинник? Это же на 25 процентов дороже, чем в большинстве интернет-магазинов, да и сама эта Плаза на Горбушке с левым уклоном, продавцы там дерут безбожные бабки за раскодирование  DVD итд.

И правда, ни одного продавца пока не замечено по плазмам. Интересный факт. hi-fi продавцы вон все на своих форумах плотно сидят.

Тимур, извините, я не понял: Вы купили PV70 или в процессе выбора?
PS
Цитата
За полтинник? Это же на 25 процентов дороже, чем в большинстве интернет-магазинов
В интернет магазинах, вряд ли, что буду покупать.

Вы думаете в интернет-магазинах они плазму на коленке собирают?)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)