Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Помогите с выбором 42 дюйма, бюджет ограничен

пио по цветопередаче один в один - сони середины 90 годов. Просто поражает сходство, видимо поэтому мне пио кажется немного старомодно показывает.  А панас это совсем другая настройка. цвета. Считаю ее более нейтральной. Не на эфире. Там уже свои ньюансы. Сони потом стали по другому настраивать свои телевизоры, так как сейчас. Тоже очень нравится.

Тимур, надо же признать что таких как Вы совсем немного, кто не смотрит обычный  эфир и ещё большой плюс самса, что настроить картинку можно под себя практически любую, то что сейчас стоит мне категорически не нравится тоже, сейчас там стоит режим динамический, а мне по душе кино, мягенко так всё показывает.
И кстати в одном салоне показывали и высокой чёткости мульт - самс уделал по картинке и панас и филипс 9  и честно говоря мне даже больше понравилось чем даже пионер 427 или 437 точно модель не помню, но на конце была 7, да но там был если признатся самс Q 97 - это вариант для Европы, вот где я его покрутил повертел.

а как вам плазмы jvc? Хорошо показывают?

Цитата
а как вам плазмы jvc?
а я вот даже и забыл что такие бывают :)

Всем привет!
Устроился на вторую работу - теперь я неделю как продаю дисплеи (мультибренд) в одном из электронных гипермаркетов Москвы и есть возможность покрутить-потестить практически все,единственное - большинство аппаратов подключены по НЧ через сплиттер- ессно,ничего понять невозможно ,да к тому же пульты ДУ лежат на складе((( Но у меня есть отдельная стоечка,где я подключаю аппараты к Тошке Е1,и,как могу,настраиваю кнопками на самом телевизоре,приношу свои диски HDDVD из дому.Сейчас есть возможность потестить таким образом и сравнить лоб в лоб Самсунг  LE46M87 BD ,плазму Филя 9631 и Шарп LC-46XD1RU...Я в шоке - Самсунг рулит,полностью пересмотрел своё отношение к нему(видимо причина ,по которой он мне дико не понравился раньше - в плохих настройках телевизора и говенном самсунговском BD плейере)Пока это лучший телевизор у меня на дисплее - все продавцы и покупатели смотрят,разинув рот,телевизор - просто сказка!Шарп и Филя - в заднице.Скоро дойдет очередь и до 428-го Пио,но пока нет возможности подключить его к Тошке,кабель коротковат ,но все еще впереди.
Прошу обратить внимание - все что я сказал выше,относится к воспроизведению HD.Более подробно отпишусь позже,когда у меня будут выходные и будет отсмотрена масса материала - а пока я прихожу с работы очень поздно и валюсь без задних ног,нет сил даже форумы читать....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан я письмецо вам на почту отправил. Заранее благодарю.

Тимур Шейхов
Как вы можете сравнивать на эфире? Минимум двд. И то мало. Представьте себе что качество звука в hi-end стерео комплекте будут оценивать с помощью mp3 32 кб/с. То же самое и у вас получается.

Продолжая сравнение, предположим, что один Hi-End комплект воспроизведёт с этого MP3 легкий, быстрый бас с разборчивым вокалом, а другой - тектонический гул с шепелявой невнятицей. Какой взять? Ответ: тот, который классно играет с SACD )))
А нельзя ли, чтобы и то, и то? )))

Так на hi-end аудио не будет мп3 звучать. Не придумывайте. Просто разница в звучании между этими комплектами будет минимальна. Или вообще неясна. Я считаю всегда надо сравнивать на источнике максимального качества. А вы смотрите на панели 1024*768 картинку 320*240 в лучшем случае.

Да, на аудио не будет. Я утрирую. А на ЖК и плазме будет. Так почему бы не сравнивать, если есть разница? Тут я остаюсь с теми, кто хочет смотреть эфир на телевизоре. Мы ведь телевизоры тут на сегодняшний день в основном обсуждаем, и только отчасти - панели в составе ДК, для которых и впрямь эфир не важен.
Создаётся впечатление, что упор делается на свойства именно панелей, то, что они идут в составе телевизоров - игнорируется, а обсуждение телевизионных  свойств считается дурным тоном. Это, наверное, и не страшно, но всё чётче требует разделения веток форума на обсуждение телевизоров и обсуждение панелей (в том числе в составе телевизоров). Иначе такой вот обмен мнениями многих будет сбивать с толку. Для кого-то сегодняшний день - это эфирный эфир, для кого-то - HD. Снижение цен на ЖК и плазму и повышение доходов привело к массовому приходу на форумы людей, которые слово "телевизор" понимают однозначно. Новость о том, что на ЖК и плазме эфир смотреть нельзя, они просто не принимают. Бесполезно их агитировать за HD, в ближайшем будущем по разным причинам у них этого не будет. Тем более, что некоторые аппараты показывают SD вполне приемлемо. Поэтому фразы "как можно сравнивать на эфире" звучат в этом контексте не современно (как это не парадоксально))). Может быть, через несколько лет что-то изменится...

Я понял вашу мысль, но чуть чуть скорее не так. Тюнер в составе плазменного телевизора, а не панель в составе тюнера и колонок.
Фраза моя "как можно сравнивать на эфире" качество самих панелей в контексте обсуждения была правильной, т. к. если бы сказали что тюнер у самсунга лучше, то я бы ничего и не сказал, а тут сказали что самсунг в целом лучше панасоника показывает. разве это правильно сформулированная фраза была?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)