Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

HDTV фильмы

Комп и двд лучше показывает не говоря уже за hd. А со звуком просто у компа не все гладко.хороший звук 5 канальный не меньше 15000 р. стоит с аналога если брать.  

Цитата
Комп и двд лучше показывает не говоря уже за hd
Тимур, спасибо за участие, но я как раз и спрашивал сравнения компа и двд между собой. На много ли лучше комп? Из Вашего высказывания не совсем понятно, что Вы имели ввиду. Может опечатка?

Я имел в виду что лучше и двд и hd. По моему еще ни одного человека ни было тут, кому комп бы не понравился как показывает.  

Игорь PIB
Цитата
Скажите а что, рипы HDTV через комп будут реально качественнее, чем DVD
Формат DVD имеет около 525р строк, HD - 768 строк и выше, вплоть до 1080р.  Есть разница или нет?  Формально, рипы могут быть даже большего разрешения, чем  HDDVD и BD.  Лишь бы был аппарат, который заснял бы кадры такого разрешения, а комп обладал бы соответствующим быстрым процессором, объёмом диска, софтом и т.д.

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 19:09[/small]

Да дело даже и не в разрешении. А в обработке сигнала. Любого. Комп это делает очень хорошо.  

Тимур Шейхов
Цитата
Да дело даже и не в разрешении. А в обработке сигнала. Любого. Комп это делает очень хорошо.
Точно.  HDDVD и BD - это вчерашний день. ))
Тимур, опишите пожалуйста компьютер мечты, который бы соответствовал указанным целям.  Особенно поподробнее про видео- и звуковую карту.  

Особо требований нет. Карта радеон. Типа hd2600, процессор intel core2 не ниже 6600, можно и попроще, но не желательно. звук наверно lynx two b пойдет.  

Цитата
Особо требований нет. Карта радеон. Типа hd2600, процессор intel core2 не ниже 6600, можно и попроще, но не желательно. звук наверно lynx two b пойдет.
А как будет это "устройство" показывать DVD диски, не рипы. Я слышал от знакомых что dvd лучше смотреть на плеере, чем на компе.
Так ли это?

Знакомые ошибаются. Лучше чем arcam fmj dv29 показывает комп. До компа этим двд пользовался. Сами подумайте. Если комп 1800р показывает без проблем, а разрешение можно в карте и больше установить, то уж двд это для компа вообще не проблема.  

Это правда, поэтому я выбираю компьютер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)