Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

HDTV фильмы

Цитата
arcam fmj dv29
существует мнение что аудиофильские DVD плееры показывают НИКАК..сам лично имел кембридж Азур,Харман и НАД....LG за 100 у.е. казал картинку в 10 ки раз лучшую...вот таки дела....может все таки для начала попробывать действительно хороший ДВДюк какой нибудь за 1000-2000 у.е. и чтобы совсем к аудиофильским брендам никак не относился?!

может все таки мухи отдельно а котлеты отдельно?!))))то есть...стерео аудио отдельный комплект....двд и кино отдельно...а комп для игр и форума..??)))

Максим. Аркам к плохо показывающим не относится. Если не лучший из всех что я видел. Комп реально показывает отлично.

Цитата
Лучше чем arcam fmj dv29 показывает комп. До компа этим двд пользовался.
+1.
у меня тоже двд аркам, правда попроще (дв78) - по своему прямому назначению (просмотр двд) не используется вообще, а данная функция возложена на компьютер.
с коей последний блестяще справляется.

ну фиг знает мужики...я лично из аркамов только один агрегат знаю...его озвучивал в другой ветке...и это не двд...

Аркам сделан очень хорошо. Соотношение цена качество считаю у него высоким. Внутри сделан прекрасно. Качественные элементы. 2 тороида.  

Если немного помечтать, то можно взять комп с Blu-ray или HD DVD-приводом и закрыть вопрос навсегда.
http://www.nix.ru/autocatalog/blu_ray/BD-R_RE_DVD_Plextor_PX-B900A_Panel_60735.html

Дорого пока. И с двд не очень хорошо работает.  

Карта 7600GS, DVI->LCD, VGA->PLASMA (кабель VGA-VGA, 10 метров), режим клон, разрешение 1280х1024 на обоих устройствах. Никаких помех на ТВ не наблюдается, изображение офигенное (до этого был RGB кабель) и идеально вписывается в экран. Но проблема такая - обычные DVD показывает нормально,  HDTV рипы (1280х720) идут почему то не на весь экран, видно снизу часть рабстола, пробовал PowerDVD 6 и LightAlloy 4, пока нахожусь в поиске идеальной настройки...
Кто что про это знает ?

LA не годится для просмотра HDTV, попробуй KMPlayer2 либо VLC.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)