Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

не спешите покупать Пионер...

Кстати ролсен это тот же lg. Потроха один в один. Только названием отличается.  

Тимур Шейхов
Ну скажем у Волво С30/S40 потроха такие же как у Форд Фокуса, но эти машины сравнивать не совсем корректно...

Они совершенно одинаковые. Может только настройками отличаются. LG тоже не ахти настроен. Поэтому думаю можно ролсен приравнять. Тоже требует настройки.  

на 7

Согласен на все 1000%

WhiteRock
Мой личный опыт только подверждает, что бренды (типа Sony) работают и работают, как батарейка енерджайзер, а всякое дешевое типа Хoro, бобик и LG умирает довольно-таки быстро.

а мой ЛИЧНЫЙ опыт подтверждает что мой BBK плеер пашет отлично 2 года, а Сони и Панас глючат и дурят постоянно !
и что ?
ведётесь на БРЭНДЫ которые делают щас на Малой Арнаутской - флаг вам в...
а тот же Китай теперь - столица всех этих брендов, кто только там не собирает свой "Хай-Энд"...

42PZ90 панаель от ЛЖ пахала у меня с 2004 года, теперь у радителей не глюка ничего от 100В работает в отличие от бРендов и на скачки пофиг, Никакой пластмассы алюминиевая рамка ... так что не надо тянуть на корейцев , у меня довольно много чего было и есть и что такое скрвис я и не знал...

Это раньше сони пахал без сбоев, сейчас по надежности сравнялись все. Вон почитайте форумы про двд, денон, ямаха, да и прочие. Все что надежно стоит очень недешево в наше время.  

tras
Цитата
а мой ЛИЧНЫЙ опыт подтверждает что мой BBK плеер пашет отлично 2 года, а Сони и Панас глючат и дурят постоянно !
и что ?
Да ровным счетом ничего. По крайней мере для меня.
И что так нервно? Обиделись за бобика?
Успокойтесь, делайте то, что считаете нужным, Вас никто не осуждает и ни к чему не призывает. Я описал свой подход, основанный на собственном опыте (НАПРИМЕР, сдохшем через год эксплуатации Хорьке и непрерывно глючащей лыже с одной стороны и работащих по 7 минимум лет ТВ, муз центр и даже затертый в усмерть Дискмен-всё от Сони и я уже молчу про видак Sanyo образца 1988 года-пашет до сих пор!). Мне наплевать на Сони, на ВВК, на Китай и на хайфай, (сорри за плохие стихи), а так же на их ценовую и маркетинговыю политику. Я хочу просто нажимать на кнопки и чтоб всё это работало. Брэндам в моем случае это удается гораздо чаще. Если угодно-это карма :)  Я доступно написал? Никто не обиделся? Или по третьему кругу пойдём?

Цитата
Вон почитайте форумы про двд, денон, ямаха, да и прочие.  
Тимур, Вы не хуже меня знаете, что на форумах ищут решение проблем те, у кого они (проблемы) есть. Счастливые же и беспроблемные обладатели девайсов тусуются на всевозможных комьюнити гораздо в меньших количествах. Думаю, пример с форумами не очень удачный. Точно могут сказать только сервисмены.

Я когда выбирал двд в свое время мне сразу сказали, хочешь проблемы, купи денон. Ну я аркам и купил. Доволен был. В сервис центр все везут. Куда не обратишься по 2 месяца ремонтируют. Работы у всех видимо хватает. К сожалению. Я не раз попадал на такие ремонты.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)