Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

не спешите покупать Пионер...

У меня ломались пока хайфай аппараты следующих фирм:

Hitachi, Meridian, LG

Не ломались (тьфу-тьфу-тьфу): Pioneer, Denon, Sony, NAD, Usher, Yamaha, B&W, Plinius

Но без статитистики по сотням пользователей все это от лукавого.

[small]Отредактировано: 15-11-2007, 23:49[/small]

У меня ломались, панасоник, пионер, аркам, свен, ввк, меtz, парасаунд, хитачи. Не ломались аккуфейс, сони, еад, рел, lg, над, классе.  

Musical fidelity ,hitachi, lg ломались..Rel , onkyo , yamaha , toshiba , velodyne не ломались..

Хитачи пока в лидерах?

Ломается всё, даже Бентли.

наверное правда, что сейчас разницы мало по надежности, все более-менее делается на одних и тех же заводах с сопоставимыми процессами.

первый ДВД плейер был Ролсен (жене подарили на работе) - сдох через год или полтора. Купили Сони, до сих пор жив, и кроме этого сразу было очевидно что картинка более высокого качества (даже на 21" ТВ Сони 1998 года).

тут надумали в перспективе покупать ТВ панель, и я сразу же нацелился на  Сони KDL-40X3500 как на самую продвинутую и надежную вещь (кроме бренда Сони в ТВ панелях на тот момент был ни уха ни рыла).

модель 40X3500 живьем так пока и не видел, но то, что видел в магазинах, разочаровало - и дизайн и картинка. эта пластиковая панель по периметру ТВ мне не нужна совершенно. картинка тоже не убедила - плазма действительно показалась мне тем, что мне нужно.

теперь смотрю на Пионер и Панасоник в качестве кандидатов если будем покупать ТВ панель. гуд бай Соня.

Ролсены, Ролсены... Вон зацените лучше, что выдала ЛыЖа:  http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=2590
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)