Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips или Panasonic

Разрываюсь между Philips 42PHP5332 и Panasonic TH-42PV70.  
Помогите-е-е-е!!!

Panasonic намного более популярен.
Сравните функции и цены, если затрудняетесь после этого с выбором - то сходите в большой магазин и посмотрите оба.

Да они мне оба нравятся и по функциям и по цене. Склоняюсь конечно к фирме Panasonic, но у PHILIPS говорят
растяжка эфира лучше. В этом и основная загвоздка. А в магазине эфир не ставят. Кто в курсе, подскажите!!!

Мне кажется. что любое НЕРАВНОМЕРНОЕ растягивание плохое по определению.
Вам нужно выбрать масштаб увеличения и решить что лучше - пустые полосы или отрезанный кусок изображения.
Я лично за пустые полосы.

С растяжкой понятно. А как по изображению? У Филипса 5332  яркость/контрастность 1500/15000, а у Панасоник ПВ70  1200/10000. Кто сравнивал визуально? Подскажите плиз!!! Также говорят Панасонику сигнал более сильный нужен в отличее от Филипса

Я бы цифрам не верил, тем более разных производителей.
Видел их рядом в Техносиле.
Panasonic показался поярче.
К сожалению, менять настройку там отказались, так что сравнивать сложно.  

Решил всётаки брать Панасоник ПВ70. Он хоть чуть дороже Филипса 5332, но внешний вид мне больше понравился. Тем более ,что плюсов в пользу Филипса здесь никто не кажет. Всем спасибо за ответы!

Единственый филипок который стоит брать,это 9631,
в Москве он стоит 39т.р

Спасибо! Буду брать Панасоник. Уже решил.

Что, по Вашему мнению, предпочесть для эфира среднего качества (спорт, новости) - 9631 или PV70? Как в сравнении выглядят "растяжки" эфира с учетов корректив в сервис-меню Панаса? Намного ли PV70 превосходит 9631 при подключению к компу (симуляторы)? Сильна ли разница на DVD и DVD-9?
Помогите, плиз, :) как и автор темы - разрываюсь!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)