Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Безобразная работа сервиса LG

для начала договориться хотя бы )))
потом - в общество защиты потребителей и - в суд.
только врядли наш народ лень свою вековую переборит
)))))))

Цитата
для начала договориться хотя бы )))
это верно , но судя по "популярности " этой ветки желающих мало .все думают ,ну меня -то это не коснется ! А жаль .
Цитата
потом - в общество защиты потребителей и - в суд.
ну наш суд -это еще то удовольствие .Почему фирмы не выполняют Закон автоматически : прошел срок ремонта -не сделали - справка на замену  ,причем без  многократных напоминаний со стороны потребителей . Утопия?  

а потому что надо учиться бороться за свои права !
в цивильных странах фирмы ОЧЕНЬ боятся огласки - там же скука, новостей мало и газетчики из любой мухи раздувают слона ))))))
вспомните шаблонный сюжет из кино когда посетитель ресторана обнаруживает в тарелке дохлого таракана, хы
у нас долго этого не будет (если вообще будет)...

виноваты и адвокаты - судиться с крупной фирмой это же золотое дно !
столько хапнуть можно )))))
а они что-то и не чешутся...

был как-то сюжет по тв как один мужик измотал ГАЗ - ему каждый год уже авто на новый меняют )))
правда добивался этого дядька несколько лет !

Цитата
а потому что надо учиться бороться за свои права !
так что делать - то ? конкретно что? я официальную претензию в представительство LG написал ,на сайте Роспотребнадзора  письмо оставил с описанием проблемы .Что дальше?

Моя эпопея с сервисом LG продолжается . Пришла вторая плата и снова ничего не заработало ! 70 дней в ремонте - это наверное рекорд !  

ну тогда денег адвокату и вперед в суд. быстро начнуть шевелиться, только тогда уже пусть забирают свою плазму и платят неустойку. а хороший адвокат быстро решит вопросы в суде, а потом можно еще статью в газету продать.

Третий акт "марлезонского балета": предлагают заменить матрицу в сборе ,то есть практически весь телевизор . Буду ждать выполнения этого ,должно помочь .  

Сергей, я бы на вашем месте сначала проконсультировался у юриста.
я сам звонил как-то в АЗПП - по мелочи правда, но помогли.
http://www.azpp.ru/law/01.htm

на 17
Подожду обещанной матрицы .

Плазму сделали , сегодня забрал ,вроде работает , матрица новая , но пылищи  и грязищи на корпусе ,мама не горюй ! Срок бесплатного ремонта продлили на 75 дней . Дай Бог ,чтобы я больше никогда не сталкивался с сервисом LG !
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)