Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Безобразная работа сервиса LG

Сергей
Года два назад когда у меня была плазма LG,мне сделали её за час,прямо дома.Приехали на следующий день после вызова,с коробкой,а в ней куча плат,я такого сервиса не ожидал,сами сняли со стены,все сделали и повесили обратно.Но это в Москве,и звонить нужно было по телефону на сайте LG,а не в обычный сервис,который такими чудесами не занимается,а обычно тянет резину.
Работают ли они сейчас так же оперативно не знаю,теперь у меня пионер,к сожалению с годовой гарантией,но пока всё отлично,уже больше 2000 часов просмотра.

Я помню у тебя была PY10 . В Москве такое может и было .Сервис оперативно заказывал платы,а вот из Москвы поставки не было долго ,да еще присылали аналоги ,которые не подходили . Новая матрица сделана в декабре 2007г и наработка ее -150 ч. Пока ,тьфу-тьфу ,работает .
Цитата
у меня пионер,к сожалению с годовой гарантией,
по новому ЗоЗПП гарантия с меньшим сроком продлена до 2 лет ,поэтому твой Пионер имеет тоже двухлетнюю гарантию .
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)