Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что народ думает про плазму на полу,без подставки?

смотрел сегодня на настольные подставки для Пионера в МедиаМарте, за 4000 руб совсем никудышняя, к тому же цвета металлик, за 7000 руб так себе, дешево смотрится, и только за 10000 руб более-менее понравилась.

к стене пока не хочется крепить, возможно передумаем, а дырки не нужны.

если я поставлю плазму просто к стене на пол, слегка под наклоном, есть ли какие-то негативные последствия? я понимаю, что в идеале должна быть на уровне глаз, но есть ли потенциально какие-то проблемы для панели.

пока думаю про Пио 50" ХА

спасибо за отзывы.

слегка под наклоном, есть ли какие-то негативные последствия?

- плазма вытекет.

Что за вопрос вообще бредовый.

если вытекет, то куды? и главное, почему и через что вытекет? например, в настенных кронштейнах, по-моему, также есть позиция наклона панелей (или я не прав?). если да, то какая разница, висит она наклонно на кронштейне или стоит наклонно прислоненная к стене?

сорри за бредовый вопрос, но с точки зрения дизайна такое решение для моей квартиры вполне подходит.

я был в гостях у приятеля в Европе лет 10 назад, у него постеры в рамках не висели, а были прислонены к стене. смотрелось прикольно в полупустой комнате. это был такой стиль, а не лень повесить.

у меня в большой комнате 50" прислоненная к стене также будет неплохо смотреться - но уже 42" будет довольно убого выглядеть, мелковато.

1. обои или краска на стене выгорит а за плазмой пятно будет - не важно ?
2. смотреть имхо совсем неудобно.
3. по звуку наверняка гул будет.
4. пылесосить (пол мыть) как ? можно задеть...
5. гости по пьяни если заденут и грохнут её ?

вешайте не стену - самое то.
и стильно и удобно и надёжно, а потом если что следы от кронштейна завесите модным эстампом )

Цитата
обои или краска на стене выгорит а за плазмой пятно будет - не важно ?

А если висеть будет на кронштейне, то краска не выгорит и пятна не будет?

я был в гостях у приятеля в Европе лет 10 назад,

- какой на. стиль. Я уже 12 лет в европпе.

клим ворошило
Цитата
если я поставлю плазму просто к стене на пол, слегка под наклоном, есть ли какие-то негативные последствия? я понимаю, что в идеале должна быть на уровне глаз, но есть ли потенциально какие-то проблемы для панели.
Клим, про обои и вытекание - это просто глум.  Решение вашей проблемы - поставьте плазму на табуретку.

Цитата
1. обои или краска на стене выгорит а за плазмой пятно будет - не важно ?

да, об этом  я как-то не подумал....

Цитата
2. смотреть имхо совсем неудобно.

ну, это не привыкать - у меня CRT Sony 21" стоял на полу в старой квартире - нормально.

Цитата
3. по звуку наверняка гул будет.

ИМХО, там в 50" панели Пио звук отдельно, не в самой панели.

Цитата
4. пылесосить (пол мыть) как ? можно задеть...

согласен.

Цитата
5. гости по пьяни если заденут и грохнут её ?

здесь вариантов нету - всех гостей нах. только представить - пойдешь на кухню за пивом, вернешься, а там ни гостей ни панели - уже спионерили. с кронштейном, да согласен, без разводного ключа вынести трудно, а если свободно стоящая у стенки, то кранты.

Цитата
- какой на. стиль. Я уже 12 лет в европпе.

я  не про вас, а про себя. для меня стиль это часть меня, моего дома и никак не связана с мейнстримом или с европой. пример с постерами я привел в качестве аналогии (типа, что и так тоже может быть).

Цитата
Клим, про обои и вытекание - это просто глум. Решение вашей проблемы - поставьте плазму на табуретку.

Сергей, спасибо, табуретки нету, и сама идея мне не нравится, хотя похожие идеи я читал на avforums.com - пытался найти именно тот вариант о котором я писал, но нашел именно варианты где панель ставится на стандартные тумбочки (ИКЕА и т.д.). Может быть, плохо искал, но не знаю keywords. в любом случае, спасибо за идею.

хотел также дополнить, что моя идея про поставить на пол и прислонить к стенке - возможно, временное решение. до того времени, пока решу, как лучше.

и это также реакция на цены пластиковых подставок (см. мой первый пост) - даже за самую дешевую жаба душит платить 4000 руб, тем более я никогда ее не куплю - она из нелюбимого цвета металлик.

ну перекрасить металлик в чёрный (да любой собсно) - нетрудно я думаю.

2Herr Valder
"А если висеть будет на кронштейне, то краска не выгорит и пятна не будет?"

стену по центру легко можно прикрыть (картина, зеркало, ковёр...), а вот угол или самый низ - сложновато, если канеш диван или кресло не поставить.

к Климу Ворошило.
Если не страшно ставить на пол (пока не определились с окончательной установкой),то будьте бдительны: на полу пыли наглотается,да и упаси бог-соскользнет и тогда каюк.
Кронштейн на стене покрепче взять: смотрится телек отпадно.Кронштей,если с углом наклона,то расстояние до стены достаточное-коптить стену не будет...разве за пару лет,но ремонт в квартире вероятно скорее затеете:)
У меня 428 висит: расстояние до стены больше 10 см.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)