то что вскоре все будет фул нет сомнений,но в сегменте до 42" плазма точно вскоре вымрет,останется только фул больших диагон.,да и то,пока сможет конкурировать на рынке.
Время-главная ценность!
|
16-03-2008 01:36:18
в любой технологии есть свои трудности,некоторые удается устранить, а другие не очень.плазма в любом случае исчерпала свой технический резерв,это хорошо видно по последним моделям того же панаса,ну не показывают они лучше предыдущих,дизайн,феньки меняются,изображение нет,может и можно что то улучшить,но незначительно, причем на разработки потребуются немалые средства, которые потом нужно отбивать в конкурентной борьбе как с себе подобными, так и с другими.поэтому сама жизнь подсказывает в каком направлении двигаться. у жк в этом смысле больше перспективы, хотя тупик и здесь не за горами.кстати где то тут поклонники пио говорили,не беда мол,что не будет плазмы пио,будем жк пио покупать. так может все дело в банальной "брендомании"?..
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
16-03-2008 16:22:02
26:"не беда мол,что не будет плазмы пио,будем жк пио покупать"-это я говорил. "БРЕНДОМАНИЯ"-так мы все абсолютно в той или иной степени жертвы брендомании.Иначе здесь не тусовались,советами не обменивались:)
Сони...не спорю,серьезная техника,уважаю.Но есть две причины,по которым я сейчас на нее не смотрю: ЦЕНА и дизайн(ну не нравится это стекло на 3500-х,как-то аляповато на мой вкус,Самсунги и ЛыЖа-по мне вообще жуть),Если вторая причина-это мое личное "фе",то первая для многих весьма серьезная(по той же причине и Пио отвергают) ЖК может у вас в Москве и Сони на первом месте по продажам,а в Украине,например, Самсунг.Мне лично видится,что Соня может с теми же проблемами столкнуться,что и Пио... Ребята,у меня к вам такой вопрос дискуссионный по поводу технологий.Вот вы внимательны,переборчивы,продвинуты...НО ведь не бываете на перифирии, в глубинках.Там народ до сих пор ЭЛТ покупает 20"-25"(и корейцев!),а если уж кто и решается на большую диагональ,то хочет ее приобрести за очень небольшие деньги.И здесь плазма пока ГОРАЗДО доступнее. Дать "трешку" за 40 дюймов Сони,когда за 1,5-1,8 можно 50" плазменного корейца приобрести?! А относительно того,что всем нам жизнь становится дороже с каждым годом,то думаю-очень и очень мало будет людей,готовых постоянно идти в ногу со временем в технике... HD-контент это здорово,НО ДЛЯ фанов.Все эти фулки еще долго будут невостребованы в массах: 1-Эфир повсеместно всем перевести -непонятно когда? 2-Блю Рей снизится хотя бы до цены двд-когда?Сейчас вот лицензия на ДВД как страдает от пережаток пиратских и интернета?...Придет Блю Рей и что,думаете пираты не начнут по "X"-надцать фильмов запихивать?? |
|
|
|
|
|
17-03-2008 00:21:41
В этой же, панасониковской LСD вообще рисуется каким-то отстоем, можно падумать, что Панас сам жк-телеки не делает! |
|||
|
|
|
|
17-03-2008 03:43:18
за 1,5-1,8 всяко лучше жк взять 40",та же сонька s3000,хоть и не фул идет весьма неплохо,а плазма,да еще 50" за эти деньги,могу себе представить...
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
17-03-2008 11:39:28
29:"за 1,5-1,8 всяко лучше жк взять 40","-ну конечно.лучше:)) Особенно здорово показывает эфир.А спортивные программы-лучше некуда:)) черный цвет-грязь какая-то,но никак не черный...Кстати,время отклика у Сони уже приблизилось к "0"?
|
||||
|
|
|
|||