к Сергей Кочетков.-Вот здесь я есть то,о чем я говорил: Вы в Москве оцениваете положение дел,я- в глубинке:)Я живу в Украине,в городе.У меня есть друзья торгующие техникой.С их слов и делаются выводы.Массы людей берут телеки в основном для эфира и двд.Те,кто хочет комп подключать берут ЖК,но цена Соньки многих отпугивает-отдают предпочтение Самсунгу или Лы(а)Же.Люди из села (кто побогаче)берут то,что у соседа стоит в доме,но побольше диагональю:))Кто беднее-по средствам.Немаловажную роль играет рекомендации продавцов о сервисе.Самсунг,ЛыЖа,Панас ремонтируют быстро в сервисах,а Соню,Филипс,Хитачи,Пио...проблемно.
Покупатели из города ориентируются более избирательно.Первое,что их делит: ЦЕНА.Потому Пио или Соня самые слабые по продажам.К примеру,конкретно мою модель (428XD) они впервые продали.Сами заинтересовались-в чем разница 4280XD,XA...Я спросил про Соню-мне ответили так: не стоит платить такие деньги,есть аппараты не хуже и дешевле.Я-фома неверующий.Сам все проверяю,а большинству ответа достаточно.Пошел в Эльдорадо,попросил настроить Соню3500,р.40"-продавец щелкал настройками,мудрил и так и эдак,но приличной картинки не выдал.Рядом Шарп Аквос стоял-показывал на взгляд не хуже.
"Эфир эфиру рознь"-вот вот,и я о том же.Там где эфир слабоват-плазма самое то.А где у нас эфир слабоват???(риторических вопрос)

)