Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Pioneer полностью прекращает пр-во своих панелей!

Типа топовые модели всё равно выпускать будем...

"Куро" по-японски значит "чёрный",
Это вам запомнится легко

Так, судя по номеру 509, это 9-е поколение штоль? Самое тонкое и самое чёрное? В 5 раз, пишут, чернее моделей 2007 г.

пионер Вася KUROедов носил только черное, все дети над ним смеялись, на что Вася гордо отвечал - " Pioneer’s Philosophy is Absolute Black"

Цитата
пионер Вася KUROедов носил только черное,
Не только черное но и белое:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/63/413/PDP-LX5080W/index.html

Люди, вы почему заговорили загадками?

Сравнивая новый LX5080W с LX5080D я никакой разницы в технических характеристиках не нашёл.  Кроме названия. Первый SHIRO KURO, второй просто KURO.  За счёт чего достигнут более чёрный чёрный и более белый белый, если фильтры те же и контрастность одна и та же?

По поводу G9.  Пока технических характеристик нет. Я так понимаю, улучшают  аппаратную часть.  Обещают увеличить цветовую гамму и  в 5 раз сделать чернее чёрный.  Матрица остаётся та же или нет?  Он тоньше на 9,4 см. За счёт чего?  За счёт матрицы или остального железа? Большей интеграции схем? Меньшего энергопотребления?

Просто хочется понять, это начало маркетинга и развод лохов, или как? Какие мысли?

Цитата
Сравнивая новый LX5080W с LX5080D я никакой разницы в технических характеристиках не нашёл.

буковка W означает white - белый, он такой же, только в белой рамке (для Рублевских людей - Робски и пр.)

Цитата
Просто хочется понять, это начало маркетинга и развод лохов, или как? Какие мысли?

эх.. понять бы разницу между маркетингом и разводом лохов.

клим ворошило
Цитата
буковка W означает white - белый, он такой же, только в белой рамке (для Рублевских людей - Робски и пр.)
Тогда вопрос исчерпан.  В М-Видео  с полмесяца стоит 508 в белой рамке.  Вообще решение, надо сказать, изящное и неожиданное, если подойти к нему с умом.  Я думаю, у кого отделка помещения выполнена в светлых  или белых тонах - это будет кайф.  Размеры не так давят, есть ощущение воздушности, лёгкости и вечного праздника. )  А так в магазине среди остальной техники он выглядит белой вороной.  Мне показалось, что есть проблемы и в восприятии картинки в таком исполнении.  Контуры изображения размыты, есть ощущение какой-то неконкретности и неустойчивости, глазам  по краям не за что зацепиться и притормозить, они у меня разъезжаются в разные стороны и срываются куда-то в кювет.  )))   Но это мои личные впечатления, возможно, просто с непривычки.

эх.. понять бы разницу между маркетингом и разводом лохов.

собсно это одно и то же )))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)