Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Pioneer полностью прекращает пр-во своих панелей!

http://www.pioneer-rus.ru/ru/body.html
может там сможете узнать: в чем разница "между маркетингом и разводом лохов."?:))

Был сегодня в Крокусе. Видел сверхтонкий Пио. Пока это только прототип. Показывает действительно неординарно. Возможно, лучше из всего, что там было представлено. Было бы хорошо, если бы на нем кроме рекламных материалов, демонстрирующих невероятный контраст этой панели, крутились бы отрывки из фильмов.
Соневские ОЛЕД что-то вообще не вштырили никак.

Ну что ж,завтра посмотрим...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Господа,делитесь впечатлениями с провинцией!!!:)))Очень невтерпеж!:)

Цитата
Было бы хорошо, если бы на нем кроме рекламных материалов, демонстрирующих невероятный контраст этой панели, крутились бы отрывки из фильмов.

А попросить поставить фильм нельзя было? Или даже, свят-свят-свят, эфир?

Да, не... Он там стоит на специальном стенде, да еще и отгорожен столбиками с цепью. )))

Цитата
Господа,делитесь впечатлениями с провинцией!!!:)))Очень невтерпеж!:)

Да, там делиться нечем. Я надеялся увидеть реальные аппараты 9-й серии, а пока что это только концепт.

Может это так и останется концептом? Как там с черным дело обстоит?

Черный там - ломовой,как и сама панель.Единственный дисплей выставки,который показывал чумовую картинку при лампах дневного освещения.Лично мне понятен плоскопанельный расклад на ближайшие год - полтора,остается только надеятся что концепт дойдет до потребителя и по адекватной цене.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

*** Мурад ***
Цитата
Был сегодня в Крокусе. Видел сверхтонкий Пио. Пока это только прототип.
Мурад, не спросили, за счёт чего уменьшили толщину на 20%?  Стекло осталось то же или оно уже Пиосониковское?

*** Stormtoke***
Цитата
Лично мне понятен плоскопанельный расклад на ближайшие год - полтора
Поделитесь.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)