Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Это миф, что эфир на плазме лучше, чем на жк?

Цитата
Коллега, поверьте, я не новичок в аудио-видео технологиях
Прошу прощения - я Вас просто неправильно значит понял.

Цитата
Именно с прицелом на более скорое (чем обычно принято думать) распространение HDTV я и рассчитываю, и для этого и нужна панель с более высоким разрешением.
В п1 Вы делали упор на качественный показ ЭФИРА-(не упоминая о грядущих новых технологиях)
Но если верите в светлое будущее ТВЧ и у Вас  уже есть что смотреть-тогда,конечно Вам нужна HD панель(денежный вопрос у Вас я так понимаю -не стоит)

Цитата
Так что за глаза хватит и панелей с этим разрешением (1024х1024).
Нет - не хватит..Плазма с попиксельным совпадением-будет казать НА ПОРЯДОК выше)))

Здравствуйте,Алекс-давненько Вас не было видно))Как поживает ваша Хитача? Как ведет себя в процессе эксплуатации?Не падает яркость,контраст?(простите за оффтоп)

Цитата
Я восстановил свой опус
И сменил ник-или я ошибаюсь?!)))))
на16
У Вас правильный был подход-100% поддерживаю))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 20

Действительно давно не заходил :))))
Но Вы и без меня прекрасно справляетесь, а я пока несколько потерял интерес к этим вопросам.

Моя Хитачи 5000 справляется прекрасно, на удивление (это я о ветках, где жалуются на поломки Хитачи вспомнил). Несмотря на жесткую эксплуатацию по 5-6 часов ТВ эфира в день, каких либо деградаций не замечаю. Даже перестал экран "белым шумом" чистить :)))  

Руслан Шторм
Цитата
И сменил ник-или я ошибаюсь?!)))))
Да точно так.

Цитата
Действительно давно не заходил :))))
Жаль - раздел потерял в Вашем лице - интересного собеседника.)))Заходите все же почаще.

Цитата
эксплуатацию по 5-6 часов ТВ эфира в день, каких либо деградаций не замечаю. Даже перестал экран "белым шумом" чистить :)))
Это вселяет оптимизм -а то почитал на хоботе что пишет про 50 Панас Uris после года эксплуатации -и как то грустно стало)))

Цитата
Да точно так.
Поздравляю с новым ником -а то ИГОР без мягкого знака как то не очень смотрелось))))

Цитата
Даже перестал экран "белым шумом" чистить :)))

Добрый день, сам еще профан в плазмах ,но определился на пионер 436й вближайший месяц куплю, объясните новичку, что за функция "белый шум" что из себя представляет.

спасибо  

Цитата
что за функция "белый шум" что из себя представляет.
Эту функцию можно сделать даже самому-выдернув из телевизора антенный кабель(и отключив функцию "синий экран")))) Делается это для профилактики и очистки залипания остаточных послесвечений на панели(обычно это-логотипы ТВ).

Цитата
можно сделать даже самому-выдернув из телевизора антенный кабель
в большинстве телевизоров через десять минут срабатывает автовыключение при отсутствии сигнала,но иногда в меню этот пункт выведен и его можно отключить и тогда стирайте сколько хотите,яркость побольше только поставьте,конечно все это стоит делать если у вас нет функции white wash или что то подобное.

Alex Grigor привет,действительно давно вас не было.

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)