Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Fujitsu P42HHS30W или не стойт?

Что еще можно сказать , еще раз только одно , ХОРОШАЯ пАНЕЛЬ, но не оптимальная по соотношению цена - качество картинки. За меньшую сумму можно найти практически равную по картинке плазму (Хитачи 5000, полный телевизор, стоимость в Москве порядка 180000 р.).
Если Вам ее хорошо настроят при инсталяции, разницу не увидите. Матрица у Хитачи, таже Фуджитсу, отличия не большие есть, но они не стоят пары тысяч дол. :)))  

11

Ну не знаю. У фуджитсо цветовая палитра 1,07 млрд. А не 16,7 как у хитачи.

найдите их в одном месте и сравните

Заказал  P42HHS30W, жду с нетерпением.
Отжалел кучу денег - эта панель вроде из 42' самая лучшая и последняя (зерно 0,9*0,51 самое маленькое)
Кто - нибудь уже посмотрел её вживую или все ждут,
Где написано, что в русском варианте P42HHS30E что-то обрезано.
Мне сказали, что последние буквы - это цвет панели и всё.

Я юзаю эту панель уже пару недель.До конца пока не разобрался,времени совсем нет,но кое-что успел понять.
Картинка по DVI с DVD просто прелесть.Второй плеер подключил по компоненту,тоже неплохо.Эфирные телеканалы смотреть просто невозможно,использовал тюнеры DVD-резака(Sony) и Панасовского ВМ.Спутниковый ресивер подключен по RGB,качество нормальное(зависит от канала).
При подаче сигнала с игровых компьютеров(PS2,Gamecube) от картинки с прогрессивным сканированием просто дух захватывает.Но есть проблема,которую пока не смог устранить:по бокам в любом режиме присутствуют вертикальные чёрные полосы.
Логотипы действительно "залипают".Правда,пока это явно видно было только после игр,та же единица первого канала никаких следов не оставляет.Но,как я понял,всё это не беда-в ящике есть режим белого поля.Я его вывожу секунд на 30,всё очищается.
С коммутацией особых проблем нет,разве что мне не хватает ещё одного компонентного входа,но у меня и приборов разных подключено много:9 шт.
Кстати,последняя буква S-это действительно цвет(silver),а вот предпоследняя важна.W-world(я взял именно её),E-europe(что-то вроде со входами не так).

Картинка по DVI с DVD просто прелесть.

А што за DVD подключен по DVI.
Где приобрели DVI –DVI кабель, а то я пока не встречал

У меня кабель HDMI-DVI,Pioneer-868 использую в связке с АХ5i.
А с кабелем DVI-DVI не должно быть проблем,даже у нас в Хабаровске уже продаётся.

кабель HDMI-DVI
Кто производитель.
Где в Москве можно найти

Господа метаюсь в сомнениях что выбрать в чём разница кроме мультиселектора Fujitsu P42HHS30ES и Fujitsu P42HHA30ES качество картинки будет одинаковое или?
сигнал будет с AV-ресивира по компонентному выходу смотреть собираюсь восновном DVD и спутник да и ещё можно поподробнее про W и E в окончании какиетам порты обрезаны

Цитата
Где в Москве можно найти

Где угодно. В инете полно. Производитель из мне знакомых - Procable. Короче тайвань. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)