Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Fujitsu P42HHS30W или не стойт?

Цитата
кабель HDMI-DVI
Кто производитель.
У меня их два.Один из Штатов привезли(no name),другой купил здесь-Monster(дорогОй,зараза).Разницы,как я и ожидал,не видно.

Я вот тоже метаюсь в сомнениях что выбрать и в чём разница кроме мультиселектора Fujitsu P42HHS30ES и Fujitsu P42HHA30ES качество картинки будет одинаковое или? Ктонить видел???

Похоже, пришло время моей панели умирать. Пару недель назад появилась вертикальная узкая полоса ярко-красного цвета. Чуть левее правой стороны экрана. Раздражает жутко! Отключение от сети и отсоединение всех подключенных приборов эффекта не дало. В нашем городе отремонтировать плазму малореально.
Кто-нибудь может подсказать, насколько серьёзен дефект, стоит ли заморачиваться с ремонтом?

Всего-то четыре года прошло и панель уже умирает?:(С ремонтом возникает вопрос: найти запчасти к этой плазме реально вообще?

Слава, помочь не могу, но видел две такие полосы в аптеке Самсон-Фарма на Большой Лубянке в Москве -- удивился, подумал, что-то с сигналом. Не помню, какая модель ТВ.

Плохо.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)