Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что за зверь Panasonic TH-R42PY8K(RUS) ?

Продается такой в Техносиле по небольшой цене. По параметрам матрицы вроде от PY85 не сильно отличается, как я понял урезаны всякие фишки и улучшайзеры. Имел кто-нибудь опыт общения с аппаратом?
http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/1/2/9/1010125/1106329/

фуфло беспредельное,впрочем как и остальная плазменная братия,ну что можно выжать из отжившей технологии,ну разогнать до  480гц(скоро наверное будет 1000),ну яркость с контрастом (на бумаге)сташную написать,понтов побольше нагнать,а в сухом остатке все тоже самое.Единственные изменения-в ценах,но это больше настораживает,нежели радует,пословицу про сыр в мышеловке все помнят?...
Время-главная ценность!

Ну это очень грубо сказано про модель  Panasonic TH-R42PY8 и про остальные. Я только не пойму, вы вообще так относитесь к плазме негативно или конкретно к модели?
Мне лично модель 42PY8 очень даже кажется приличной, конечно до 42PY85-й далеко, но картинка тоже хорошая выдается этим телевизором. На Хд-контенте смотреть приятно, эфир тоже хорошо выдает.

это я о плазме вообще.просто бесполезно обсасывать новое ,если это от старого не отличимо, по крайней мере в лучшую сторону.
Время-главная ценность!

Ну, не знаю. У меня плазма LG с 2003 года - в принципе, до сих пор устраивает. Падение яркости пока что незаметно - все настройки неизменны с начала эксплуатации. Черное и градации яркости не впечатляют, но на нынешних плазмах гораздо лучше. Меня больше интересует просмотр эфира, а высокое разрешение хочется иметь для качественного просмотра фотографий с компа на экране.
ЖК панели за вменяемую цену не воспринимаю из-за засветок черного экрана под разными углами зрения. Особенно сверху.

Я наоборот отношусь к сторонникам плазмы или скорее держу нейтролитет и ЖК мне нравится и Плазма. В плазме вижу только плюсы, особенно в последних моделях. У меня у самого стоит в зале Panasonic TH-R42PY85 и есть еще в спальне жк-ка 32" диагонали, так было дело тестил их обе рядом. На плазму, т.к. она большей диагонали, смотрел с более дальнего расстояния, так на плазме картинка мне казалась более сочной и приятной, контрастность повыше, черный там все-таки поглубже выходит. И проблем с выгоранием никаких нет, работаю иногда на плазме, подключая компьютер.

Alex, вопрос по поводу подключения компа:
Если подключать по VGA, какое максимальное разрешение рабочего стола можно выставить?
Вы по какому входу подключаетесь и в каком режиме?
Получается ли режим рабочего стола 16:9 при работе с компа? У меня на старой плазме со входа VGA, как ни пробовал получается только 4:3 (без растяжки с искажением пропорций)

это калининградская сборка

<Alex Alex>
Я того же мнения, что плазмы лучше!.
Сам отдаю предпочтения панасониковским плазмам.
У  меня стоит 46PY8, я ее просто обожаю.!Сначало думал взять 80тку, но залезть в потайной ящичек и выудить еще пару сотенок жена уже не позволила...эх(,  но этой моделькой доволен безмерно.
С сыном играем в ПС3, это просто невообразимо, кто имеет такое тот знает, особенно при вкл фишке 24p plаyback, и глаза не устают, играем часами не отрываясь.
Кстати кому интерсно выложу пару инетерсных статей:

http://rix.com.ua/reviews/441/469/1372.html

http://www.interfax.by/article/30117

там толи описание в который раз не доделали, то ли действительно TH-R42PY-лайт, но это точно калининградская сборка
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)