Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Просмотр HD

Цитата
Читаем, например, здесь:
http://www.homecinemachoice.com/features/pioneer+preview
s+Fuga+Kuro+tech
М-да, напридумывали... Убирать фокус там, где это не нужно - очень оригинальное решение улучшить качество картинки SD! Браво, Паянэр! Вот оно, наконец-то! Хорошо, что в Панасонике до такой чуши не додумались.

Классический пример, который должны помнить все киноманы: трёхпланная сцена из "Гражданина Кейна". На первом плане - мать, на втором - Тетчер, на третьем, за окном - сам Чарли, катающийся на санках. Либо другой пример, из "Незнакомцев в поезде", - это где на первом плане Бруно с телефонной трубкой, а на втором - его мать с отцом. Как в этих случаях поступит анализатор имени национальной японской рыбы фуга? Думается мне, не так, как задумано авторами фильмов.

Цитата
на 17. не одна технология обработки ...

ни одна, кретин!

насчет будущего плазмы пио ,это одни слухи, я специально прошелся по нету и ничего конкретного не нашел,так болтовня, если пио и будет в будущем выпускать плазму, то на панелях (так нелюбимого мудиком) панасоника,причем далеко не факт ,что будет.Так что утверждать о светлом будущем плазмы пио-выдавать желаемое за действительное. Кстати о том, что пио прекратил производство плазмы сообщений навалом. А от выше приведенной ссылке попахивает обычным пиаром, если бы пио что то серьезное собирался замутить, то на каждом углу трубили бы.     P.S.мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Время-главная ценность!

Цитата
Кстати о том, что пио прекратил производство плазмы сообщений навалом.
А потом прекратит и поддержку. Сунетесь в сервис, а вам скажут: больше запчастей на Pioneer 9G у нас нет. Сами бы подумали: почему это Пионеру понадобилось прекращать производство плазменных панелей? Может быть, из-за кризиса, но может быть, и из-за чего-то другого.

на 21. сматри не лопни ат злосдти, прюдурак. исправь ашипки.
Время-главная ценность!

Что касается Вас levap mik  то вот оно Ваше истинное лицо в Ваших словах, и это грустно наблюдать. Тяжело терпеть когда тебе гадости говорят правда? Вот в следующий раз подумаете прежде чем про сорняки и.т.д. говорить. Хотя судя по ответу вряд ли. Ведь люди для Вас мусор. Ничего, что я такие выводы делаю из Ваших слов?

Объясните мне как знающий человек в чем недостаток Плазмы и в чем достаток ЖК? Про выгорание не надо его уже давно никто не наблюдает и про мерцание тоже это надуманная тема. Пожалуйста , требуна свободна.

Александр, я не в обиде на тех, кто исчерпав аргументы переходят на личности, начинает оскорблять и цепляться за грамматику и прочую ерунду , которая к сути обсуждения не имеет отношения. Тем более я ни кого не оскорблял, а если то, что я пишу кого то не устраивает, так ведь я не заставляю читать и тем более коментировать. Право на собственное мнение еще не отменяли. А оскорбления- от бессилия навязать свою точку зрения. Про недостатки плазмы ничего нового не скажу.Если угодно мое мнение следующее:    самое главное что мне не нравится это недостаточная яркость экрана, лично мне маловато, причем замедте, я говорю не о регулировке "яркость", а о реальном ее значении. Вот вы пишите:"смотрю на 40% яркости", что вы имеете в виду, регулировку "яркость" или собственные ощущения ее значения? У меня пару лет назад был панасоник 600-й, так я контраст практически до упора выкручивал, если днем смотрел, с жк таких проблем нет. Кино в затемненной комнате смотреть не плохо, но если уж в темноте, то гораздо приятнее на проекторе, и экран намного больше и эфект присутствия тоже, тем более деньги практически те же. В общем категорически не устраивает плазма в качестве тв. Так же не очень нравится некоторая "мыльность"изображения, но это на любителя, жк в этом отношении меня больше устраивает. Остальные недостатки носят в основном раздражающий характер, блики, пыль липнущая к экрану, нагрев и даже масса, с этим у жк дело обстоит так же лучше. Про остаточное изображение говорить не стану, у меня такого не было, но видел в мастерской неоднократно, да и про пионер кузена я уже писал. Единственное что у плазмы меня бы устроило-цветопередача, но последние модели жк выдают отменные оттенкицветов и меня это полностью удовлетворяет. И в заккючение скажу, плазма на сегоднешний день практически себя изжила, все что мжно "выжать"из этой технологии уже воплощено. У жк пока перспективы развития есть, хотя и здесь совершенствоваться все сложнее.
Время-главная ценность!

Я понял Вас. На самом деле я ошибся это контраст и он у меня 30 больше ставить не хочется яркость -3 от 0 ну грубо получается 27, по яркости реальной я ее уменьшал потому как слишком ярко показывал ТВ для дома. К слову на мониторе у меня яркость стоит 0 и я кастом настройки RGB еще убирал чтобы понизить яркость потому как ярко очень светит ЖК в глаза, даже учитывая что за ним окно. Проектор это отдельная тема и я считаю что для кинотеатра надо иметь отдельное помещение специально для этого приспособленное потому как там есть еще и звук и он должен быть правильным.
Если Вас категорически не устраивает Плазма то это не значит что она хуже ЖК не так ли? Мыльности изображения нет и я ее не видел, может быть на некоторых каналах ТВ которые показывают не очень хорошо , что касается ДВД или Блю Рэй все более чем резко, просто резче некуда. Остальные недостатки так же можно отнести и к ЖК так Вами названные раздражающими.
По поводу цветопередачи. У устройств которые имеют свое предназначение именно показывать изображение я считаю данный фактор ГЛАВНЫМ и никакой другой фактор не может соперничать с последним. Вы говорите хорошо передает ЖК цвет? Он просто безнадежно проигрывает Плазме и я думаю никогда не выиграет потому как лампы подсветки у ЖК а плазма светит сама.
Но производители идут на компромис и я думаю потому что  ест энергии меньше что требует средний покупатель это одно из его главных преимуществ. А яркость ЖК, тут Анатолий в соседней ветке включает свет в сторону ЖК потому как яркий он очень и глаза болят я его понимаю потому как сам стал слепнуть от монитора потихоньку , и чем больше за ним сижу тем больше слепну.

Вобщем ответ прост , по моему Вы купили ЖК потому что: 1. Высокая боязнь остаточного изображения как следствие собственного опыта в былые времена, это главное потому как жалко всеж деньги немалые.
2.плазмы перестают выпускать и Вы побоялись брать старую технологию, как Вы тут сами сказали, или просто не захотели в связи с тем что Вы так устроены не брать типа СТАРЬЕ))) Кстати сказать ЖК раньше стали выпускать))
3. Надуманные Вами остальные причины которые просто подкрепляют первую .

Но Вы опять забыли одно, Изображение)) и тут плазма на коне, а что надо от телевизора, правильно изображение и больше ничего. В оффис я купил ЖК потому как это оффис , а домой плазму потому как это дом и я люблю качество и на сегодня Пио мне его дает как в изображении так и в дизайне самой панели. Некорректно сравнивать 5090 и 6-ую модель Панасоника извините но это гонь.  
Если как говорят ЖК приблизился к плазме по передаче цвета то это значит что он стал лучше показывать цвет и все, не более, но все спецы продолжают говорить что для кино то есть для того где критична передача цвета только Плазма или Вы будите спорить дальше? Ну у меня простите есть глаза , чтоже я не вижу в чем отличие ЖК от плазмы по цветам? Передо мной стоит монитор за 50к руб на IPS матрице и что Вы считаете что мне не с чем сравнить?)))Поверьте показывает цвет он очень неплохо. И все равно ЖК просто курит  даже самый дорогой и покурит всегда потому как эта технология увы за столько лет так и не научилась передавать правильно и ГЛУБОКО цвета. Серость плоскость и усредненность изображения, Я говорю о технологии а не Пио хвалю . На самом деле мне плевать на брэнд главное это качество картинки.

Цитата
Недавно мне посоветовали и я хочу купить комплект нового телевидения высокой четкости ПлатформаHD. Но у меня панель HDReady и мне сказали, что я не смогу получить HD качество в полной мере, и что мне нужна FullHD панель. Так ли это, подскажите?
HDReady для HDTV самый раз, а вот для Blu-ray лучше FullHD. У меня Panasonic TH-R42PV70 отлично показывает HDTV  от Корбины - по сравнению с SD-каналами небо и земля. Не меняйте телевизор, если не будите смотрей Blu-Ray диски.

на 26. Очередной перл:)) "Все возможности улучшения именно фундаментальных характеристик, давно использованы. Все обещания последних лет по существенному улучшению плазм носят в основном маркетинговый характер. Во всяком случае я не заметил, чтобы новые модели лучше показывали."...- Пионер,серия "G-7" = "G=8" = "G-9"-нет прогресса?!
Панасоник "PY 700"= "PY-800"- нет прогресса?!....Ребята,кто-нибудь,можете сказать,что старые и новые модельные ряды фирм не отличаются по качеству изображения?...

"Вылизывай "лучше экран своего пионера, может улучшишь картинку. Клоун говоришь? Ты в зеркало посмотри......
"..я не в обиде на тех, кто исчерпав аргументы переходят на личности, начинает оскорблять и цепляться за грамматику и прочую ерунду , которая к сути обсуждения не имеет отношения. Тем более я ни кого не оскорблял,..."
это точно- детский сад или клиника:))
на 21. +1:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)