Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

436RXE наверное...

Цитата
Сегодня позвонили - 436RXE пришел на склад. Выкупать или ждать 7G? Народ, и все-таки у кого какие мысли? Чувствую себя как тот буриданов осел …

Надо сначало дождаться выхода в свет 7 серии и сравнить
с уже известными моделями 6 серии!!
Мое личное мнение- что 7 серия будет не хуже 6 нои не  
лучше !!Со своими + и -Вопрос  в другом - цена !! А цена на 7 серию -неоравдано выше !!!Ну и стекло не пио  а нек!!
Я уже третий день ищю 506 - внзде куда звоню - говорят -Увы !!!ПРЕДЛАГАЮТ ПОЧЕМУТО Неки XR!!!
вот такие вот дела !!

Цитата
Ну и стекло не пио а нек!!
Мне не понятно одно - почему все считают,что в 7-й линейке стоит стекло Нек?! Потому что 42"? Простите,а два японских пионеровских завода что - свернули производство матриц?! Не думаю.Это же просто смешно!Тем более,в описании стекла новой линейки присутствуют все пионеровские характерные особенности.Видимо ребята просто перенастроили конвейер - и стали нарезать 42".
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Видимо ребята просто перенастроили конвейер - и стали нарезать 42".
А смысл ___???Поменять конвеер  - ну не думаю что это так просто !!!Какими то аргументами они пользлвались !!!
ещё  не надо забывать о слиянии пио с неком  имеено
в производстве  плазмы !!Так смысл им делать и разрабатывать новые панели когда есть готовое и неплохле решение - стёклы нек!! Это моё мнения и просьба  сильно не журить )))))))))

Цитата
Так смысл им делать и разрабатывать новые панели когда есть готовое и неплохле решение - стёклы нек
на самом деле ничего сложного в этом нет,режут роботы по программе,увеличили заготовку и получили больше 42"
панелей,и должны были цену уменьшить,но у пионера всегда самые высокие цены,потому терпите любители роскоши:)

Цитата
на самом деле ничего сложного в этом нет,режут роботы по программе,увеличили заготовку и получили больше 42"
Влад !! НЕ согласен !!! Акакже величена пикселя !!!!
При одинаковом разрешении 1024.768 и разной диоганали  напрашивается вывод-структура стёкл - разная !!Согланен ____???

согласен,но роботы не люди,они очень хорошо перепрограмируются,я когда то работал на заводе где делали движки на миги,станки с програмным управлением настраивали ремонтировали,если в новых каталогах они про вафли напишут значит все по старому,а если нет то куда они дели линии по производству 43"

Цитата
если в новых каталогах они про вафли напишут значит все по старому

Да !!! Я тоже говорю что надо немного подождать ъ
и спосмотреть что они будут писать о новых стеклах!!

Цитата
а если нет то куда они дели цеха по производству 43"
А эти цеха смело могут выпускать 50" ))))))))))))))))
или выпускать только мозги для панелей

А кто сказал, что стекла режут как подложку от ЖК?
Пионер не упоминает о стеклах собственного пр-ва, говорят собственный "дизайн" то есть все технологии, которые были на страрых панелеях, есть и в новых. В частности PUREBLACK Panel 2, Direct Colour Filter 2, и Дип Вафл Риб. (это, что касаемо стекла)

Цитата
А кто сказал, что стекла режут как подложку от ЖК?
Ее действительо режут - я об этом читал в специализированной прессе - Пионер нарезал 43",а не 42" потому что при нарезке 42"-к получался большой кусок в отход,поэтому в целях экономии нарезали 43".С одной заготовки получается 4 готовых матрицы.Сейчас,по каким то своим причинам,решили видимо прийти к стандартному размеру(может потому,что такой размер позволит ставить тихой сапой дешевые корейские стекла?!как знать!)

Цитата
то есть все технологии, которые были на страрых панелеях, есть и в новых.

Ага!а технологии пионера вовсю ипользует в своих стеклах...Самсунг,с которым Пионер сейчас по этому поводу ведет судебный процесс.Может в седьмой линейке самсовские стекла стоят?!!Не удивлюсь,если это так и окажется.А вот нековские стекла всех этих фич -PUREBLACK Panel 2, Direct Colour Filter 2, и Дип Вафл Риб.  не имеют - у них свои навороты,собственной разработки.
С другой стороны:
Цитата
то куда они дели линии по производству 43"
вот и я про то!

Цитата
А эти цеха смело могут выпускать 50"
Не знаю,Андрей.Во первых мощностей одного нековского заводика навряд ли хватит  для насыщения всего мирового рынка пионеровскими 42" - ками! Во-вторых,как раз таки разрешение новой 50"ки от Пионер  изменилось - оно стало аналогично разрешению нековской 50-ки!Есть о чем задуматься...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)