Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Где купить Harman Kardon DVD 47 за 470$?
Это мне приятель такую цену озвучил(он дилер Хармана) - но я не из Москвы,хотя цены не должны сильно отличаться.Вон и Мурад похожую цену назвал.

Цитата
я так ничего не вижу за такие то деньги,даже вес скромный
А Вы его видели в работе, Влад? На самом деле аппарат очень хороший(и при чем тут вес!?) - маленький,да удаленький - несмотря на скромные габариты, хорошо кажет и звучит,фунукционально богат,даже тестовыми таблицами  для настройки укомплектован!ИМХО денег этих он стоит.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Ребята !! Кто недавно пакупал 506 - посоветуйте где брали __??По своим пробил - пока голяк ,,,,,,,,,
Спасибо !!!

Руслан Шторм 2
Сегодня купил № 10 Stereo&Video и обнаружил на 34 странице обзор Harman Kardon DVD 47. Мнение журнала очень положительное. Вы его живьем видели?

Руслан, Мурад, ваше мнение - имеет ли смысл ждать и переплачивать 300-700$ (цены уже известны) за 7 поколение?
С одной стороны, поскольку в 7G вероятно а) будет стоять NECовское 42` стекло, б) есть разговоры, что будет более лучший прием телесигнала. И это хорошо, т.к. 60-70% будет отводиться эфиру. А также выше контраст,а также .... и т.д
C другой стороны, сегодня зашел в Эльдорадо: PIO 436 был чертовски хорош, даже лучше Хитачи 8800. Лучшее враг хорошего? Весь прогресс не оплатить?

Владимир Хлюстов 2
Цитата
Вы его живьем видели?
Живьем видел - но ,к сожалению,не в работе.Внешне -очень симпатично выглядит .Не сомневаюсь,что он выдаст отличную картинку  и  хороший на такие деньги звук - Харман есть Харман.Если ребята дадут - собираюсь прихватить его на тест XR4,тогда и отпишусь подробней - заодно столкну со своей Ямой 2500,мне интересен результат))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Все хорошо с Харманом (отличное изображение ДВД и звук на СД), вот только у меня НК 22 не увидел с пульта Пио, а у Пио в мануале даже нет кодов для настройки пульта на НК.  

Руслан, по поводу NEC-ов тему продолжаю, к сожалению, не здесь, а там где более привычно - извини!

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/54340/15

Цитата
Какие у ХДЕ дополнительные возможности Вам нравятся?

Пип или два экрана. Картридер. Пульт (о!!!) А цифровой тюнер, вроде, пока бесполезен, но чем ч. не шутит - я покупал его надолго.

Да, эфир пишу на Панасоник 620 (видеомаг). Качество конечно так себе.

Уууу! Давайте меня ругать, я нашел супермегадивайс - YSP-1000!!!
Мне нужно только для кины!

Ребята с 436-ми пионерами, а скажите, нормальный ли этот эффект:

если выставить один цвет (заливка), например серый (можно серые полоски по бокам с помощью мастабирования), и посмотреть на серый экран с 50-80 см., то можно увидеть некоторое мельтяшение между пикселами как будто они не ровно стоят (как на компьютерном мониторое), а так очень бысто включаются и выключаются (если присмотреться еще ближе - то можно различить некий узор, сетку по 45 градусов).

Гляньте на свои аппараты, напишите!

Спасибо

Naturalist Alexander
Цитата
можно увидеть некоторое мельтяшение между пикселами как будто они не ровно стоят (как на компьютерном мониторое), а так очень бысто включаются и выключаются
А причем здесь пионер? Все плазмы так мерцают. Всегда это самое пиксельное мельтешение очень заметно на участках изображения с постоянным цветом.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)