Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Кто ещё в делеме - цепляйте скорее !!!!Таких моделей больше небудет ???Ксажелению

Правильно. Будут еще лучше.

К СОЖАЛЕНИЮ- наблюдается  обратный процесс____
это уже обсуждали

Вариант с НЕКом отпал: сервисного центра в Барнауле нет, гарантии фактически нет.
Предложили  PIO 436 FDE – 90 000, PIO 436 RXE – 95 000 р.
Склоняюсь к FDE - дешевле и ничуть не хуже, а также внешний медиаресивер – это плюс.
Отсутствие внешней акустики – пока не куплю новую, переживу со старой, подключив к выходу DVD (при просмотре DVD) или к выходу на наушники (эфир).
Ваше мнение?
Теперь вопрос: в качестве DVD-плейера рассматриваю Denon 1920, Sony 92, Pioneer DV-696AV – но в принципе готов купить лучшее по качеству до 450$, наличие HDMI обязательно. Под CD планирую отдельный СD-плейер.
Но: как быть записью эфира (футбол или фильм поздно ночью, т.к. разница с Москвой 3 часа – хорошие и часто редкие фильмы начинаются после полуночи (или командировка) не для коллекции, а , как правило, посмотрел-удалил. Довольно странно купить, например, Sony 92, к нему дешевый DVD-рекодер за 230 уев. Или есть DVD-рекодер за нормальные деньги, который дает нормальную картинку. И последний вариант – найти VHS-магнитофон (пусть и не новый) – повторяю, не для коллекции, а посмотрел-удалил.
Возможно мои вопросы кажутся забавными опытным форумчанам, ну и ладно, я и сам знаю, что в технике я весьма слабоват. Но самое интересное, что продавцы в наших магазинах вообще ни хрена знают.
P.S. Лучшие фильмы будущей недели, которые едва ли можно найти быстро на DVD, но после которых о голливудских блокбастерах и думать не хочется:
Поезд Джоу Ю http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino?p_kino_title_id=4079&p_page_num=4 Великолепное китайское кинокачество.
Сияние. http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=108842&cid=14&d=0/ Джек Николсон в фильме Стэнли Кубрика
Человек, которого не было  http://promo.ntv.ru/movies/148545/ Неголливудские братья Коэны.
Братья Карамазовы http://promo.ntv.ru/movies/148326/
Дуэль  http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=108762&cid=14&d=0/ (Первый фильм Стивена Спилберга, но какой!)

Цитата
Спасибо, Александр.Я узнавал в справочной Эльдорадо,цена Панаса-133900р
Ну, вы нашли кому верить! Девочкам на телефоне:)) У них счас идет рекламная акция (до 01/10). Газету я видел сам. 139990 зачеркнуто цена на период акции 99990. Вот где есть в наличии не знаю. Даже более того поскольку цена ниже складской, будут всячески стараться не продать. Но тут газету в руки (на входе обычно валяется) и выше-выше-выше. Никуда не денутся.)))

Цитата
какие проблемы c 50PV500 обсуждались на западных форумах?
По буржуйским форумам не хожу, здесь ничего серьезного не слышал. Мне 50 не нужна была. Главное, что показывает он очень хорошо.
Посмотрите еще в ветке про плазму на ixbt.com

на 1192
Цитата
Сияние.  Джек Николсон в фильме Стэнли Кубрика
а этот есть у меня!!!

Цитата
Предложили PIO 436 FDE – 90 000, PIO 436 RXE – 95 000 р.
Склоняюсь к FDE - дешевле и ничуть не хуже, а также внешний медиаресивер – это плюс.
Отсутствие внешней акустики – пока не куплю новую, переживу со старой, подключив к выходу DVD (при просмотре DVD) или к выходу на наушники (эфир).
Ваше мнение?
дороговата у вас. Брал ХДЕ за 86 месяц назад. Внешний ресивер - сейчас считаю что минус. Лишний ящик на стойке. Но у ХДЕ хоть дополнительные возможности.
Звук не проблема - любая акустика 8-16 Ом. (Я подключил сараунды от 290 текникса-очень пристойно. Фильмы через ресивер.)

vladk67! vladk 2

Цитата
Вопрос-то не в качестве плазмы, а в качестве тюнера
А что Вы имеете ввиду говоря о качестве тюнера? Его чувствительность?ИМХО качество тюнера не имеет в наше время такого решающего значения - сейчас не советские времена,когда нужно было принимать слабый сигнал на наружную антенну,особенно в условиях города.Сейчас время кабельных сетей - главное выбрать качественного оператора.Я считаю,что главное -это хороший процессор панели,который обрабатывает SD -сигнал - именно он погоду и делает.На Ваши вопросы по поводу Нековского тюнера отвечу в этой ветке - я с ними дела пока не имел.В понедельник заберу свой плейер из мастерской(опять заглючил,зараза)поеду к приятелю тестить Нек XR4  -так он использует тюнер ДВД-резака ББК - и очень доволен!Но - посмотрю на все это сам и отпишусь о увиденном.И еще - почитайте ветку на AVS- америкосы хвалят Неки именно за показ SD(и эфира в т.ч.)
Неки можно посмотреть на Пражской -там есть два павильона.

Владимир Хлюстов 2

Цитата
в качестве DVD-плейера рассматриваю Denon 1920, Sony 92, Pioneer DV-696AV
До кучи добавьте новый Harmam Kardon 47- у харманов всегда была хорошая картинка и у этой модели уже есть HDMI.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

К СОЖАЛЕНИЮ- наблюдается обратный процесс____
это уже обсуждали

____________________-

Ерунда все это. Кто сказал, что Панас ПВ600 чем-то хуже ПВ500-го? И вообще PV500 эталон что ли? Лично у меня он не вызывал никаких эмоций. Единственное чем он лучше новой модели, так это, дизайн. Поскольку новые модели Панасоника чисто внешне как-то убого выглядят.
С панасом все.
Теперь Пионер: в английском Ват-ХиФи 427 Пио, признан лучшей панелью. Очень восторженные отзывы на счет качества картинки и функциональных возможностей. Следовательно, можно предположить, что новые панели Пио, по крайней мере, не хуже старых.

Александр Макаров 2
ХДЕ предложили за 95. ХДЕ и FDE интересны тем, что буду вешать на стену и проводов будет меньше по стене. Какие у ХДЕ дополнительные возможности Вам нравятся?

Руслан Шторм 2
Harman Kardon DVD 47 здесь стоит 600 $ http://www.pult.ru/product/21862.htm. Это скорее не дорого для меня, а за пределами обозначенного бюджета.
Руслан, какой вариант, по Вашему мнению, по качеству до 450$ из DVD–плейеров лучший? Или рекодер, пусть и дороже?

To all
Неужели никто не пишет эфир? У кого какие варианты?

на 1193

Форум на ixbt.com я читал.Читал так-же AVS-форум, где сравнивали NEC 50XR5 и 50PX500 и отмечали, что NEC действительно хорошо показывает SD-сигнал.Черный цвет-чуть хуже, чем Panas, но оттенки черного различаются лучше.Омечалось так же послесвечение у NEC, которое правда быстро уходило при просмотре другой динамической картинки.У Панаса из недостатков отмечалось "преоблодание зеленого"(надеюсь я правильно перевел) на изображении.Но в чем это выражается я не разобрался.

на 1196

Насчет 500-ой и 600-ой серий выскажу свое мнение, основываясь на том, что видел.
 В "Техносиле" в ряд стояли 42" PV500, PV600, PV60, PA60.Попеременно подавался сигнал с коллективной антенны-канал "Дискавери" и реклама магазина с ДВД.Невооруженным взглядом было видно, что PV500 показывает лучше всех.Да и стекло у него не так бликует, как у новой серии.Про дизайн Вы сами все сказали.

Владимир Хлюстов 2

Цитата
Harman Kardon DVD 47 здесь стоит 600 $
это же не единственный магазин в мире!))) Розница его в районе 470$
Цитата
Руслан, какой вариант, по Вашему мнению, по качеству до 450$ из DVD–плейеров лучший?
Это очень трудный вопрос  - по большому счету в этой ценовой категории все плейера кажут примерно одинаково.А вот удобство/функционал - смотрите сами,что Вам нужнее.Одно могу сказать -97Панас с Пионом не особо дружит)))

Цитата
но оттенки черного различаются лучше
Скорее - количество градаций серого.Так это видно даже по характеристикам - нековский проц Гамма  выдает 4096 градаций - в два раза больше Панаса.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)