| Цитата |
|---|
| Панас 50РV500 за 100000 |
`ё -моё !!! Взялбы сразу -месяца 3 назад )))))))
Теперь позняк ???????? Обидно ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто ещё в делеме - цепляйте скорее !!!!Таких моделей больше небудет ???Ксажелению
|
28-09-2006 19:28:57
|
|||
|
|
|
|
28-09-2006 20:11:07
Кто ещё в делеме - цепляйте скорее !!!!Таких моделей больше небудет ???Ксажелению
___________ Правильно. Будут еще лучше. |
|
|
|
|
|
29-09-2006 04:00:34
У меня таже история случилась, при покупке 436-XDE в магазине не дали войти в сервисное меню, но клялись, что выставлена всего 2 месяца и работала крайне редко, но по приходу домой оказалось 850 часов, лого имели место быть, но видно было еле-еле при заливке белым и вылечил за 1 ночь, как описывалось "шумом". Самое смешное с другом под пиво, увидели при заливке 30-40 битых пикселей, как оказалось )))))) пыль и лечили ее тряпкой. Хоть и панель декабрь, незнаю чем существенно отличается февр. но изображение просто сказка, даже на эфире (не все каналы фонтан, но все равно очень достойно), а о DVD говорить не приходится
|
|
|
|
|
|
29-09-2006 11:54:36
Не знаю как у Пионера, а у Панаса, например, по номеру определяется дата выпуска, причем в инструкции прописано, как определять... Мой собран за 1,5 месяца до покупки, т.е в сервисное меню лазить не пришлось... |
|||
|
|
|
|
29-09-2006 13:10:10
Пока или хуже или сильно дороже. Но не факт, что легко можно будет найти. |
|||
|
|
|
|
29-09-2006 17:10:26
Ребята, надо определиться с 50"-ой.Выбираю из соотношения цена-качество - дизайн(цвет-только черный!).Pio-506-самый дорогой и по отзывам хуже всех показывает эфир,что для меня важно(постоянно смотрю спортивные трансляции).ДВД-вне конкуренции.Выгорание-у кого как, в зависимости от подхода к прогреву.
NEC 50XR5-слышал только положительные отзывы,но видел на Пражской-не вдохновил, хотя здесь скорее виноват дешевый плеер к которому он был подключен по HDMI+кривые руки продавцов.Картинка была не четкая, черный-как серый.Дизайн-оффисный, на любителя.Так же не могу найти информацию по возможностям адаптации экрана для просмотра ТВ-передач.Что у NEC c сервисом в России? Panas-50PV500R-дизайн-5,ДВД-5,цена-5,эфир-???Слышал о проблемах с ним, обсуждаемых на западных форумах.Каких-не знаю, расскажите плиз.И как у него с форматированием экрана для эфира? И как самый дешевый вариант может-быть LG 50PC1 российской сборки?Тюнер у лыж очень хороший, три года гарантии, неплохой дизайн,но как картинка с ДВД -никто ничего не может сказать. Прошу Вас, помочь мне определиться с выбором и встретить Н.Год с Новым ТВ. |
|
|
|
|
|
29-09-2006 17:52:02
Качество "эфира" определяется только трансляцией. У меня Пио 436 показывает эфир на уровне ДВД при хорошем входном контенте (новости из студии, реклама, новые телефильмы), а уж старые фильмы снятые на пленку - эту самую пленку хорошо заметно (что лично меня как то радует). Спорт - чисто от того как сномают, освещение, кол-во перегонок. Очень по-разному. ИМХО в любом случае лучше ЖК и не хуже кинескопника тех же размеров. Про Нек ничего не скажу. Панас 500 по многим отзывам лучше чем 600 и вообще, наверное, одна из лучших плазм. Я чуть выше писал, что еще два дня его продают в Э по 100000р. (Вот боюсь, что найти уже не просто). Если бы хотел 50" брал бы не задумываясь.
ЛЖ это всегда лоторея. Но про данную модель ничего не могу сказать. |
|||||
|
|
|
|
29-09-2006 20:20:01
на 1188
Спасибо, Александр.Я узнавал в справочной Эльдорадо,цена Панаса-133900р.А вы не в курсе, какие проблемы c 50PV500 обсуждались на западных форумах?И какие у него возможности форматирования? |
|
|
|
|
|
30-09-2006 01:06:28
иван иванов
Не думаю, что нужно в вопросе "качества эфира" верить буржуям - у них другое качество ТВ. Мое мнение - качество эфира у пв500/600 хорошее, но! Но так можно про многие телики сказать, ибо в какой магазин не придешь - антенны разные, а вот панас/филипс эфир показывают одинаково хорошо (относительно того, к чему я привык на трубе). Вопрос-то не в качестве плазмы, а в качестве тюнера - нормально у них, у буржуев, с этим (опять-таки, если понятие "нормально" вообще применимо к отображению эфира). В качестве негатива могу привести гнусмас - там явно слабый тюнер, так что если и смотреть самсунг на эфире, то лучше, по идее, д.б. с внешним хорошим ТВ-тюнером. |
||||
|
|
|
|||