Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

ну, западники тоже жалуются, что у них пионеры стоят дороже прочих плазм, так что...

а если заказывать из-за границы, какие гарантии что плазма доедет целой и здоровой? да и все равно придется таможенные сборы и налоги платить, как я понимаю. так что деваться некуда. единственно что, покупать у нас серый товар который чуть дешевле белого. наверное, так

Цитата
который чуть дешевле белого. наверное, так
Да еслиб чуть !!!25% как минимум !!!!

я думаю, что если даже взять, например, 2-х килобаксовые 50-дюймовые лыжи и оплатить доставку + растаможку, то в сумме по любому не потянет больше 2700$. При этом аналогичный дивайс в москве будет стоить в полтора раза дороже. Единственное неудобство - наличие NTSCёвого тюнера.

Цитата
Единственное неудобство - наличие NTSCёвого тюнера.
это смотря где заказывать,а лыжа 50" стоит уже 3200уе,а вот пионер заказать значительно интересней.

Max Cherry

Цитата
блин, я сейчас подумал, может это не Пионер все купил, а Панасоник. это же ЗАГОВОР!
По-моему, это не реально. Мне деньги не поступали с предложениями рекламировать Panasonic. :-))))))))

Цитата
1156
Серого Pioneer не бывает. Так как модификаций с разными буквами на конце не существует. Есть различие где сделан аппарат. И больше никаких различий.  Есть только модели, предназначенные для Европы (наш вариант), Америки и Японии. Причём, все комплектующие делаются в Японии, а потом их везут в другую страну, собирают и клеют бирку - "сделано там-то".

я ж говорил что цены на самом другие - не такие как у нас на "рынке". А мне не верили...

Объявлен пресс релиз модели на 60" и новой 42" для Японии: http://pioneer.jp/press/release168.html и 60" для Европы: http://www.pioneer.eu/eur/content/press/news/pdp607xdPrelaunch.html .

[small]Отредактировано: 22-09-2006, 20:19[/small]

Руслан, как там тест 42XR4??? Очень жду результатов... :)

Руслан а я жду лыжный тест:) предполагаю что не только мне интересно  

на 1168
на 1169

Мужики,все скоро будет))) Просто сейчас - времени нету ВООБЩЕ,даже в сеть впервые за несколько дней вышел.Но - скоро разгружусь от навалившихся дел и обязательно отпишусь о результатах.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)