Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Справился о наличии 507 Pioneer в одном нашем инет-магазине. Продавец называет примерный срок поступления модели в продажу и начинает рекомендовать купить Панасоник PV600. Спрашиваю, почему? Потому что лучше. Потому что здесь матрица девятого поколения, а у Пио только седьмого. Потому что куча фич, потому что картинка лучше (последнее уже как-то совсем скороговоркой). Рассказывает, как кому-то ставил две панели, Панас и еще что-то (я не удивился бы, если бы он сказал, что вторая это как раз 507), и люди больше смотрят Панас. А Пио с каждым новым поколением становится все хуже (интересно, почему Панас становится все лучше?), и матрица у него плохая и т.д. А то что реклама повсюду Пионеровская, так это проплатили и все купили. Что, спрашиваю, вообще весь интернет купили и отзывы всех пользователей Пионера? Да, отвечает, может быть. Ну, говорю. я подумаю, но вообще я больше склоняюсь к Пионеру. Он мне – нет, и не уговаривайте меня, Панасоник все равно самый лучший. Я – да это не я вас, а как раз вы меня уговариваете. В общем, поговорили... :-)  

где-то я это уже слышал

Руслан Шторм

Цитата
А бывает,заходишь куда нить,где бывал с тестом пару месяцев назад - и тебе уже улыбаются,как старому знакомому,предлагают приехать посмотреть новинки - и это приятно.
А мне в похожей ситуации, когда я захожу, смотрю как ведёт себя телек в разных режимах, потом захожу ещё раз и только спрашивают - когда я уже соберусь что-нибудь купить. Намекают, чтобы не приходил ничего не покупая. А я захожу просто что-нибудь спросить или посмотреть новинки. Может при входе в салон говорить, - что я у Вас сегодня ничего не куплю и вероятно завтра тоже ничего не куплю... Тогда вообще скажут - чего пришёл!? Байда полнейшая... Вас не донимают с такими вопросами??? Мне, просто, обидно... :-(((((

Цитата
А вообще - здорово было бы создать клуб по интересам - "Клуб Любителей Плоских Дисплеев",например,
Да, действительно, хорошая мысль!!!!!!!!

Цитата
при каком нибудь хорошем салоне.
А вот этого я себе не представляю. Всё по той же причине...

Max Cherry

Цитата
1141
Возможно, человек, приверженец Панасоника. А ещё не может допустить тот факт, что Pioneer лучше, поэтому всячески убеждает не Вас, а себя в обратном.

на 1144

да, возможно тут главное то, что он себя убеждает, а не меня. но вообще смешно получилось (я во всяком случае повеселился). я, вообще, не спорю. Панасоник это должна быть хорошая машина, мало в чем уступающая Пионеру, а может быть в чем-то его и опережающая. отзывы на avs.forum вполне довольные... блин, я сейчас подумал, может это не Пионер все купил,  а Панасоник. это же ЗАГОВОР!

Может кто нибудь подскажет ответ на пост 1136

Чтоб не плодить лишние посты тут же и отвечу:

Цитата
Подскажите пожайлуста для Pio 436 XDE значения установленных в сервисном меню (через кнопку mute)

FUNC.CHECK->FAN<=>Normal
DTB ANT VOLT <=> : не нашел этого параметра. Где он находится, можно по подробней?
Peak Limeter = ON

это значения для Pio 436 RXE.... XDE у меня к сожалению нема

[small]Отредактировано: 15-09-2006, 06:04[/small]

Буду благодарен!

на 1147:
нажимая mute вы смотрите как бы пункты меню
в  пункте FUNC.CHECK есть 2 странички
на одной FAN<=>Normal потом нажимайте на джойстике вверх или вниз попадаете на 2 страничку с параметром
DTB ANT VOLT <=>
а изменения клавиши влево-вправо
Вопрос был в том ,был в сервисном меню позвонили по телефону,прихожу а дочь уже  с пультом возится ,вот подумал может она эти настройки немного подкорректировала :(  

Всем привет!

Предлагаю прочитать и обсудить один из первых обзоров PDP-427ХА
по адресу:
http://www.areadvd.de/index.html

правда на немецком языке

Дерзайте!

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)