Руслан Шторм| Цитата |
|---|
| Простите,где?!...))))))) |
На данный момент я для себя вывел то, что H модели не существует. Должна присутствовать обязательная дополнительная региональная буква, как: A, G или W. Хотя, это не факт. Но сейчас я думаю, что это именно так. В связи с тем, что модель просто H указана в каталогах, а также то, что существуют модели HA, HG, HW, чему свидетельствует схожесть с моделью с H. Это меня навело на такую мысль. Поэтому, если в Инет-магазе будет указано - модель H, лучше убедиться, какая из них: A, G или W.
| Цитата |
|---|
| Мне лично - пофигу.Принципиальной разницы между этими модификациями нет. |
В том случае, если речь идёт об указании продавцом на модификацию просто с H. И если подтвердиться моё предположение, тогда будет риск взять модификацию с A, т. е., - HA! А она предназначена для Америки, а значит российского сертификата, русской инструкции и оф. гарантии не предвещается!!!!! Поэтому мне это не пофигу!!!!!!!!!! Я не хочу остаться с неисправной плазмой, которую потом мне ни кто не отремонтирует и, тем более, не заменит на новую. А ещё NEC не имеет своих гар. талонов и поэтому ремонт производится просто по чекам, в которых указывается наименование товара, его серийный номер и дата продажи. Если чеков нет, наше счастье, что NEC не откажется от ремонта, но проверит по серийному номеру оф. ли ввоз и даст согласие, либо отказ. А окажется или нет ввоз оф-ным, нужно определять заранее!!! Поэтому к покупке подхожу сознательно!!!