Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Руслан Шторм

Цитата
Да кто ж сюда в здравом уме 110вольтовую панель повезет?!
Они все: A/HA, G/HG, W/HW идут на AC100-240V 50/60Hz!!!!!!! Соответственно, подходят одинаково как и для Америки, так и для СНГ!!!!

Цитата
Это похвально,конечно
Это необходимо! Я не из тех, кто звонит в магазин, спрашивает об ассортименте и заказывает наобум. И нечего над этом смеяться, Вы выбираете ещё подольше моего!!!!! И, вообще, здесь не во времени дело. Может мне нравится процесс выбора!!! А, если это прозвучало пафосно, то уж попрошу - без издёвки!!!!!!!!!!!!!!

I N E D W A R O  2

Цитата
И нечего над этом смеяться,
Да не смеюсь я!Так,немного по хорошему подтруниваю -на самом деле действительно важно выяснить всю подноготную по Некам!

Цитата
А, если это прозвучало пафосно

Ну неужели Ваша фраза  "нужно убедиться какая буква на конце" зучит пафосно? Прикольно просто))))
А вообще,если гарантия производителя не распространяется - должна же быть гарантия продавца?! У нас с этим дело обстоит нормально,продавцы ,которые возят "серый" товар - отвозят бесплатно туда,где закупали на ремонт или замену.

Кстати,на неделе съезжу на тест LG PC1(с хардом) -сегодня ребята позвонили и пригласили на просмотр.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм

Цитата
Да не смеюсь я!Так,немного по хорошему подтруниваю -
Возможно, я реагирую очень чувствительно. :-)))

Цитата
на самом деле действительно важно выяснить всю подноготную по Некам!
Это, кстати, очень занимательно. :-))))))

Цитата
Ну неужели Ваша фраза "нужно убедиться какая буква на конце" зучит пафосно? Прикольно просто))))
Не это, а последнее предложение звучит, я бы сказал, - высокопарно. Ну да ладно. Не будем заострять на этом внимание. :-))))

Цитата
А вообще,если гарантия производителя не распространяется - должна же быть гарантия продавца?! У нас с этим дело обстоит нормально,продавцы ,которые возят "серый" товар - отвозят бесплатно туда,где закупали на ремонт или замену.
Всё же, нужно быть бдительным к такого рода гарантиям!!! По существу, это просто бумажка, которую выдаёт продавец. А покупателю остаётся только полагаться на его честность.

Цитата
Это, кстати, очень занимательно. :-))))))
Согласен! Сам процесс настолько увлекает,что я даже не знаю,какую следующю игрушку выберу для поисков)))Кстати,на неделе кроме РС1 - будет возможность  для серьезного теста XR4.Жалко только - времени у меня очень мало((((

2 I N E D W A R O

Цитата
и не включайте "Динамический контраст"
Почему же не включать????? Вы у производителя спрашивали зачем предназначена эта функция? Для того, чтобы просто была??? Для того, чтобы её не включать??? Я думаю, ответ - нет! То, что сделано, должно использоваться!!! Тогда почему все считают, что включать её нельзя????????? А если я хочу использовать все возможности моей плазмы и не сидеть с низкими установками? Я, что, покупаю плазму, чтобы купить проблему и смотреть тёмное и тусклое изображение???? Зачем заботиться о плазме не получая удовольствия???? Может получение удовольствия от просмотра важнее, чем срок службы самой плазмы??? Или она с максимально комфортными настройками накроется через неделю? Зачем тогда эта плазма??? Почитал бы человек не сведущий в вопросах использования плазмы, подумал бы - сплошной маразм и большой геморрой от такого устройства!!!! Зачем это надо, когда можно смотреть ЭЛТ и главное - не беспокоиться ни о чём, а также получать удовольствие от просмотра!!!

Имхо наезд на меня никак не оправдан. Совет мною был дан исключительно ссылаясь на фак. Автором которого я НЕ ЯВЛЯЮСЬ. Я всего лишь перевел аглицкий фак. Перевел как мог, но не перевирал. Если вам нужны детали, почитайте оригинал, там есть ответ на ваш вопрос почему не нужно включать динамический контраст. Мне ваша позиция не совсем понятна... вы за "нафиг обкатку!" ?  Софистика какая-то...

Подскажите пожайлуста для Pio 436 XDE значения установленных в сервисном меню (через кнопку mute)
FUNC.CHECK->FAN<=>??
DTB ANT VOLT <=> :??
Peak Limeter = ??

С опозданием (был недельку в отпуске) хочу поблагодарить Pogo Mobile за очень своевременное (для меня)  уточнение процедуры входа в сервисное меню Пио436. Согласно уточненной инструкции попал с ПЕРВОЙ попытки! Самое веселое (или грустное), что тема поднимается и здесь и на Хоботе минимум раз в месяц и только сейчас появилось корректное описание процедуры.

Руслан Шторм

Цитата
сегодня ребята позвонили и пригласили на просмотр.

Цитата
что я даже не знаю,какую следующю игрушку выберу для поисков)))
Поражает то, как Вы умудряетесь продавцов уговорить на этот самый тест. А ещё Вы, вроде, ходите со своим плеером и дисками. А это затрудняет возможность теста. А, чтоб продавец ещё и перезванивал, - я тут уже молчу. Удивлению нет предела!!! Или Вас приглашают продавцы по старой дружбе??? А может Вы на столько приятный человек, что любой наслаждается Вашем присутствием возле себя?????? :-))))))))) Охота Вас увидеть! :-)))))))))))))

Pogo Mobile

Цитата
1135
Я опять остался непонятым. :-(((( Я ни на кого не пытался наезжать, это мне не свойственно. Тем более, без причины. :-))) Я всё понимаю, что это не Ваш совет! Я хотел разыграть ситуацию и привёл кучу вопросов, чтобы сделать ажиотаж. Чтобы подискутировать на эту тему. Чтобы понять причину происхождения такого мнения. Чтобы разобраться в деталях. Это сообщение также не относится к Вам, как ни для кого, кто его прочитает. Это только лишь моё поддержание темы вопроса. Впредь буду стараться описывать причину и направление вопроса. Здесь форум даёт свои ограничения в понимании интонации собеседника. А, главное, как человек сам это может воспринять. Если не думать, что к тебе относятся плохо, то значит к тебе относятся хорошо и наоборот... Исключение составляют ругательства и т. п. вещи...

Pogo Mobile 2
Цитата
Имхо наезд на меня никак не оправдан.
Абсолютно неоправдан. Достаточно откалибровать панель в соответствии с киностандартом D65,например,чтобы понять  - динамический режим и близко с ним не валялся ,он действительно предназначен для выгодного показа плазмы в условиях магазина.

Цитата
Поражает то, как Вы умудряетесь продавцов уговорить на этот самый тест
Да без проблем - могу уговорить даже арабского шейха купить в свой гарем резиновую бабу))))

Цитата
Или Вас приглашают продавцы по старой дружбе???
И по старой дружбе -тоже,да и просто так - захожу в салон и сразу по человеку вижу - интересно ему будет это самому или нет. А это - главное.Если продавцу это неинтересно и он просто отстаиваит часы на работе -никакой коммуникабельностью его не пробьешь,у меня тут бывали осечки)))А бывает,заходишь куда нить,где бывал с тестом пару месяцев назад  - и тебе уже улыбаются,как старому знакомому,предлагают приехать посмотреть новинки - и это приятно.

Цитата
А может Вы на столько приятный человек, что любой наслаждается Вашем присутствием возле себя??????
Ну,это навряд ли))Хотя отрицательного заряда я в себе не ношу.)))
А вообще - здорово было бы создать клуб по интересам - "Клуб Любителей Плоских Дисплеев",например, при каком нибудь хорошем салоне.Собираться раз в месяцок -протестить - пообсуждать новинки,посмотреть на форумные рожи))),поспорить за кружечкой пива -здорово!)))Собираются же так наши форумные аудиофилы,чем мы хуже?
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)