Pogo Mobile 2
| Цитата |
|---|
| Имхо наезд на меня никак не оправдан. |
Абсолютно неоправдан. Достаточно откалибровать панель в соответствии с киностандартом D65,например,чтобы понять - динамический режим и близко с ним не валялся ,он действительно предназначен для выгодного показа плазмы в условиях магазина.
| Цитата |
|---|
| Поражает то, как Вы умудряетесь продавцов уговорить на этот самый тест |
Да без проблем - могу уговорить даже арабского шейха купить в свой гарем резиновую бабу))))
| Цитата |
|---|
| Или Вас приглашают продавцы по старой дружбе??? |
И по старой дружбе -тоже,да и просто так - захожу в салон и сразу по человеку вижу - интересно ему будет это самому или нет. А это - главное.Если продавцу это неинтересно и он просто отстаиваит часы на работе -никакой коммуникабельностью его не пробьешь,у меня тут бывали осечки)))А бывает,заходишь куда нить,где бывал с тестом пару месяцев назад - и тебе уже улыбаются,как старому знакомому,предлагают приехать посмотреть новинки - и это приятно.
| Цитата |
|---|
| А может Вы на столько приятный человек, что любой наслаждается Вашем присутствием возле себя?????? |
Ну,это навряд ли))Хотя отрицательного заряда я в себе не ношу.)))
А вообще - здорово было бы создать клуб по интересам - "Клуб Любителей Плоских Дисплеев",например, при каком нибудь хорошем салоне.Собираться раз в месяцок -протестить - пообсуждать новинки,посмотреть на форумные рожи))),поспорить за кружечкой пива -здорово!)))Собираются же так наши форумные аудиофилы,чем мы хуже?