Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Александр Макаров 2
Цитата
где у нас в недорогих фаруджа стоит?
В 97 Панасе,например.(район 400$  я считаю недорогим)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Если можно ссылочку,хотя бы в личку, где про это почитать
Почитайте статьи на сайте allplazmas.ru,например - там  их полно.

Цитата
В 97 Панасе,например.(район 400$ я считаю недорогим)
А я дорогим :-)), про него конкретно и спрашивал.
ИМХО недорогие до 100-120
средние 200-500, дорогие выше 500
Сужу по продажам: 90%  берут ДВД плеер до 100, еще 10% до 150, остальные находятся в рамках стат. погрешности.

Александр Макаров 2
Из недорогих(по Вашей класификации) - присмотритесь к Гнусу HD850.

2 Руслан
Цитата
Из недорогих(по Вашей класификации) - присмотритесь к Гнусу HD850.
немного пошел оффтоп.
Да, я тож знаю про его существование. Изначально вопрос ведь был, отработают ли Денон 1920 или панас 97 заметно лучше панаса 75.  Я как-то и не сомневаюсь, что оба они лучше самса-850.
При этом, что-то мне подсказывает, что панас 75 просто убьет к примеру пио 696 независимо от подключения....
Вот 989  - да. Но жаба

Цитата
отработают ли Денон 1920 или панас 97 заметно лучше панаса 75.
По крайней мере,прикупив 97 Панас получите возможность для более гибких настроек : у Панаса 97 есть возможность плавно "поднять"полосы 2.35(а это очень хорошая функция для плазм) и есть возможность по HDMI  подавать разные типы сигнала - компонентные 4:2:2 и 4:4:4 и сигнал RGB   а у Пиона вход HDMI должен иметь такие же возможности для настройки(правда я имми не игрался.времени не было) -таким образом сможете максимально оптимизировать изображение. Ну и Farouga  сама собой)))

А что все -же лучше в свете дискусси по скайлингу и прочим преобразованиям картинки - 989 Pio или 97 Panasonic или может yamaha или denon какой?

Присоединяюсь к 1117!

Что лучше всего взять для 436 Пио. Это не 506 - требования ниже, но и не хрень какая нить чтобы  ограничиваться 396 Пио :)

В инет магазинах одни настоятельно рекомендуют Denon 1920. Другие SONY DVP-NS 92. Третьи Panasonic S97. И действительно ли не почуствуется разница с 989 Пио ?

Pogo Mobile

Цитата
и не включайте "Динамический контраст"
Почему же не включать????? Вы у производителя спрашивали зачем предназначена эта функция? Для того, чтобы просто была??? Для того, чтобы её не включать??? Я думаю, ответ - нет! То, что сделано, должно использоваться!!! Тогда почему все считают, что включать её нельзя????????? А если я хочу использовать все возможности моей плазмы и не сидеть с низкими установками? Я, что, покупаю плазму, чтобы купить проблему и смотреть тёмное и тусклое изображение???? Зачем заботиться о плазме не получая удовольствия???? Может получение удовольствия от просмотра важнее, чем срок службы самой плазмы??? Или она с максимально комфортными настройками накроется через неделю? Зачем тогда эта плазма??? Почитал бы человек не сведущий в вопросах использования плазмы, подумал бы - сплошной маразм и большой геморрой от такого устройства!!!! Зачем это надо, когда можно смотреть ЭЛТ и главное - не беспокоиться ни о чём, а также получать удовольствие от просмотра!!!

Цитата
Конечно! Но вы идеалист :-) Тока прикиньте какую работу это надо проделать, да и де найти такую светлую голову? Мне кажецца нихто за это не возьмецца.
Это совсем не обязательно делать в срок. Это совсем не обязательно делать принципиально. Это можно делать по желанию, когда на этот вопрос чётко знаешь ответ и постепенно добавлять инфу в фак. А можно вообще не делать, когда лень. :-))))))

Цитата
О я знаю много людей который покупают огромные плазменные телики и не не открывают ни мануал ни читают форум. Смотрят двд и спутник через коаксиал и радуются. я говорю - можно ведь сделать чтоб было куда лучше, а мне в ответ - а зачем?... мне и так нравицца.
Они, наверное, Вам ещё добавляют - не лезь куда не нужно, всё уже подключено и настроено! Тоже знаю таких!!! :-)))))) Обычное непонимание темы!!!

Цитата
На кой вам VR5 в африке?!... там ведь стока других интересных занятий... с теми же крокодилами. :-) Остальные зубы кстати куда? Может достанецца однофрумчанам по одному? :-)
Повезу покажу туземцам верх технологий - плазму. :-)))) Остальных зубов не предвидится, так как это мечты... :-)))))))

Руслан Шторм

Цитата
Кому интересны подробности - пускай читают весь тред ;)))
Тоже верно!

Цитата
Нет,не видел.
Значит это намёк на то, что модели VR5H без региональных букв не существует!
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)