Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

иван иванов
В магазинных настройках уверены? Им точно не надо было дораспродать PV500? А то не очень достоверная информация получается.

Как-то в Техносиле видел рядом плазму 9631 и ЖК 9830 Фил. На плазме был ужас (как такое можно соорудить даже на китайской noname панели не знаю), на жк картинка была максимально возможной. На мой вопрос продавец ответил : "источник один - видите насколько плазма хуже ЖК" :))

[small]Отредактировано: 30-09-2006, 15:40[/small]

Цитата
To all
Неужели никто не пишет эфир? У кого какие варианты?
Я пишу на видеомагнитофон Panasonic :)

Насчет 500-ой и 600-ой серий выскажу свое мнение, основываясь на том, что видел.
В "Техносиле" в ряд стояли 42" PV500, PV600, PV60, PA60.Попеременно подавался сигнал с коллективной антенны-канал "Дискавери" и реклама магазина с ДВД.Невооруженным взглядом было видно, что PV500 показывает лучше всех.Да и стекло у него не так бликует, как у новой серии.Про дизайн Вы сами все сказали.

Простым нажатием кнопок на пульте, 436 Пио будет показывать хуже какого-нибудь Самсунга.

на 1203

Не спорю.

на 1201

В настройках не уверен.Но картинка старой модели была более аналоговая и лишена цифрения.Ну а то, что бликует старая модель гораздо меньше-это точно.

Руслан Шторм 2
Где купить Harman Kardon DVD 47 за 470$? Киньте ссылку. Я вижу цены 560-600$

Владимир а что в нем такого особенного? я так ничего не вижу за такие то деньги,даже вес скромный,я на своем рекордере тошиба за 400уе отличную картинку получаю по компоненту,не хуже S97,особенно радует задний детальный план и темные сцены отлично.

Влад, я просто интересуюсь моделью, рекомендованной Русланом. 5 часов назад я и понятия не имел о его существовании. А вообще я в активном поиске: в понедельник намерен определиться с панелью и DVD. Но проблема: ничего вживую посмотреть практически невозможно.  

иван иванов

Вот-вот, цифрение и есть магазинные дела. С бликами не знаю, не сравнивал, думаю правы.

Где купить Harman Kardon DVD 47 за 470$? Киньте ссылку. Я вижу цены 560-600$

а Яндекс не рулит больше?

тут вроде за 500 отдают

http://www.globalaudio.ru/id75-9-3-0-0.shtml
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)