Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

а как же этот магазин  http://evro-tehnika.ru/catalog/4-403-414-7926.html (связывался по аське,сказали есть в наличии,но месяц не знают) и еще есть в нескольких магазинах по старым ценам.

|Alex!! А что у них в наличии сейчас нет
На точке они не держат, но могут привезти. Завтра утром связываемся и решаем вопросы.. Дали еще скидку, тк. мне нужно еще крепление на стену.

|а как же этот магазин
Есть, конечно еще дешевле 3000, но выпуск до января или подтвердить не могут дату!! А в этом магазине толком ничего не сказали( типа нет менеджера, о как ...)  

Slava Kiev :

Цитата
ни одного клочка бумаги
Странно, русский язык в прошивку зашит, а на коробках и инструкций толковых нет. Хотя, возможно в этом заслуга Pioneer-а! Хотя, бывает же, и без русского!?

Цитата
Пионеровский гарантийный талон
-А талон шёл один на все принадлежности или на каждый компонент отдельно по гар. талону?
-Гар. талон был в коробке или на руках у продавца?
-Печати сервис центра не присутствовали?

Юрий Орлов :

Цитата
отпечатаной кстати не типографским способом
А инструкция шла в запечатанной/распечатанной коробке или дополнительно "на лапу"? :-)

Цитата
являюсь владельцем подозрительного аппарата
Это ещё очень даже не однозначно! Есть шанс, что поставка "белая"!

Подскажите, какая сейчас самая "правильная" цена на 436XDE/506XDE?

Поздравляю всех с первым днём солнечного лета! ;-)

Я брал плазму с витрины, коробки были в кладовке продавцов и где был русский мануал я не знаю. Зато могу сказать, что по остальным признакам все нормально - гарантийный талон c русским текстом (правда шрифт русского текста отличается от латинского)  с наклейкой.
Кстати, готовил коробки для отправки с балкона в гараж, и в коровке медиаресивера в пакете между толстыми мануалами обнаружил блок схему телевизора и рекламный проспектик на разных языках, в том числе и на русском!!!!!

Кстати в догонку, кто-нибудь регистрировал покупки на сайте Пионера и что дает эта регистрация?
Уважаемые подскажите толковый сайт по спутниковым ресиверам и тарелкам. Яндекс дает кучу всякой неинтересной хрени.

тут лучше посмотреть-спросить :
http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=4&sid=5c01e016a5b2b8554763536b237908dc

Slava Kiev :
Я видел сбоку с левой стороны на панели внизу чёрная наклейка с надписями о названии модели, сколько кушает, плюс ещё что-то – не разглядел. О чём это говорит?

Юрий Орлов :

Цитата
где был русский мануал я не знаю
Вероятно, мануал шёл в комплекте официально! :-)

Цитата
Панель – Япония, медиаресивер – Англия, поворотная подставка – Япония, колонки – Китай
А “мадэ ин” те же самые, как и у “Slava Kiev”?

Пробежавшись по магазинам, у многих скидка или распродажа именно на Pioneer. Может ли это говорить о скором прекращении производства/не появлении новых моделей? Обычно, сразу объявляют о выпуске новых моделей, а здесь все стараются побыстрей их продать!?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)