Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

C глубочайшим уважением ко всем участникам конференции, прошу ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
Наверное, буду скоро брать 506XDE!
Огромное спасибо всем ответившим!
ЗЫЖ Мой пост № 139.

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 22:13[/small]

1.Где лежит русская инструкция, с панелью или медиа ресивером?

Насколько мне не изменяет память – с панелью (но могу ошибиться, поскольку мне все собирали мужики из доставки).

2. Как распознать сходство по упаковке: панели/медиа ресивера/колонок/настольной стойки принадлежности к одной локализации (для СНГ/Европы/других стран)?

По-моему разницы нет. Панель – Япония, медиаресивер – Англия, поворотная подставка – Япония, колонки - Китай

3. Какие опознавательные знаки говорят о наличии русской инструкции (индекс на конце названия модели или ещё что-то...)?

Вроде никакие

4. Страна производства указанная на упаковке и компонентах совпадает?

Да

5. Что указано на упаковке/компонентах о стране производства: панель/медиа ресивер/колонки/настольная стойка?

См. п 2)

8. У кого какая модель колонок и настольной стойки?

Стойка - PDK-TS12 (поворотная), акустика - PDP-S37 (боковая)

Слава, большое спасибо за ответы!

Цитата
По-моему разницы нет. Панель – Япония, медиаресивер – Англия, поворотная подставка – Япония, колонки - Китай
А что-нибудь "русское" в стойке и колонках лежало? Например: краткое руководство по установке!?

Цитата
Вроде никакие
Я тут подумал, если есть русская инструкция (локализация - СНГ), всегда на коробке должен быть значок "РСТ"! Коробки не сохранились? Если бы узнать об этом нюансе!

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 22:15[/small]

Брошюра на русском (2,62 Мб), где можно почитать о возможностях плазм Pioneer, их характеристиках, точных названий моделей, вплоть до каждого из компонентов (панели и ТВ, медиа ресиверы, колонки, стойки, нап. подставки, наст. кронштейны), изображения in/out медиа ресивера и т. д.. Единственное, нет изображения задней стороны самой панели. ХоЦЦа посмотреть! :-)

http://www.pioneer.eu/eur/download.jsp?dir=%2Ffiles%2Fbrochures%2F05_PDP_FULL&filename=05_PDP_Full_­RU.pdf&method=attachment

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 22:17[/small]

Ребята!! Помогите подключить Pioneer436 FDE
к компу!!!Сегодня купмл шнурок HDMI-DVI !! При подключении Dreambox а и DVD  Pioneer выдает инфу 625i Не пойму почему не 576i???
При выставлении на компе разрешения до 800х600-
картинка хорошая !! Но при выставлении разрешения 720i/p  1080i/p-Pioneer показывает плохо [ размыто } и в инфе пишет какойто бардак-750p 1125i
В общем всякая белиберда !!
Подскажите плиз как коип подружить с Pionom!!
спасибо

Цитата
При подключении Dreambox а и DVD Pioneer выдает инфу 625i Не пойму почему не 576i???

Q: Why when I select 720p in my DVD player connected via HDMI does my Pioneer say 750p in the info banner? Same with 1080i showing 1125i? Same with 576i showing 625i?
A: You're not getting extra resolution, this relates to the hidden lines of data that are being added to the number.

То есть это связано с тем, что в PAL по стандарту 625 строк, из которых изображение составляет 576, остальные - служебные

Взято из FAQа по Пионерам отсюда:
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=323983

Цитата
А что-нибудь "русское"

К сожалению, больше ни одного клочка бумаги с русскими буквами нигде не находил. Даже на инструкциях по установке подставки и колонок.

Ну а по поводу значка РСТ - честно, по памяти, я его на коробке не видел

Значек РСТ стоит только на русской инструкции (отпечатаной кстати не типографским способом), ни на коробках, ни на этикетках аппаратов его нет. Так что являюсь владельцем подозрительного аппарата.    

Цитата
отпечатаной кстати не типографским способом

У меня, кстати, точно так же. Сомневаюсь, что это подозрительно - скорее такой подход у производителя. Кстати, хоть это и не родная печать, но качество отпечатка довольно хорошее, да и сшито нормально.

А что, есть владельцы сабжа, у которых русский раздел включен в общий мануал или имеется качественная глянцевая типографская русская копия?

Я и в магазинах видел только такой расклад - толстые многоязычные мануалы и ризографная тонкая русская книжечка

андрей арефьев

Андрей, а не подскажите, где покупали свою панель. Можно скинуть телефон магазина на treasure35@rambler.ru
Заранее спасибо!!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)