Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
А как ее заполучить? ;-)
Купить самый дешевый Опен Ф300 -где то баксов за 90...залить последний софт- и..смотреть Премьеру , ,пакет Мтв(МТВ2,МТВ бэйс,МТВ хитс,VH1,VH1classic)а также испанский пакет D+ ...и все это с Астры 19...))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
заменить фиолетовый фильтр на синий

Пообщался с местным Пионеровским сервисом. Они действительно подтвердили изменение заводских настроек в прошивке с февраля. На мой вопрос относительно цветов - пожали плечами и сказали, что дескать, не в курсе. Тем более, что только что прошли курсы по повышению Пионеровской квалификации - никто о такой замене ничего не говорил. Страннно...

Главное для себя понять - действительно ли сильное улучшение качества картинки, стоит ли за это бороться?

Цитата
Главное для себя понять - действительно ли сильное улучшение качества картинки, стоит ли за это бороться?
Думаю,не стоит.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата

Slav!!!!Не заморачивайся!!!!Пройдёшь обкатку и далее все пойдёт путём!!!Главное не злоупотребляй на первом этапе имеено яркостью !!!!

Цитата
не злоупотребляй

Да я и не злоупотребляю!!! :-)))

Просто с моими установками смотреть тяжеловато (особенно темные сцены) - но ничего, отвыкнем от завышенной CRT картинки - будем привыкать к мягкой плазменной!
Спасибо за поддержку.

Цитата
будем привыкать к мягкой плазменной!
Да это точно!!!

Цитата
Спасибо за поддержку.

Да незачто !! Всё вернется на круги своя -Россия Украина
Белоруссия-дружба на века!!!!

Кто ж возражает?!

Еще б правителям об этом рассказать...

Обладатели Пионов !! Повторю всё же свой вопрос !!
Кто проверял - понимает ли AV2 сигнал YPbPr через скарт,??? Хочу попробовать полным скартом с дрима{у него YPbPr передаётся через скарт} подключитьcя к
AV2 на медиаресивере !!!Т е YPbPr<>YPbPr  через скарт!!
Сказали что буден на много лучше чем по RGB да и прогресив!!

Вот и я уже выбираю из Pioneer-а, поэтому решил задать несколько вопросов по моделям FDE/XDE.
1. Где лежит русская инструкция, с панелью или медиа ресивером?
2. Как распознать сходство по упаковке: панели/медиа ресивера/колонок/настольной стойки принадлежности к одной локализации (для СНГ/Европы/других стран)?
3. Какие опознавательные знаки говорят о наличии русской инструкции (индекс на конце названия модели или ещё что-то...)?
4. Страна производства указанная на упаковке и компонентов совпадает?
5. Что указано на упаковке/компонентах о стране производства: панель/медиа ресивер/колонки/настольная стойка?
6. Какого вида и как выглядит гарантийный талон, прилагаемый отдельно на каждый компонент или идущий внутри упаковки в комплекте?
7. Есть ли наклейка на гарантийном талоне какого-либо сервис центра о правах на бесплатный гарантийный ремонт?
8. У кого какая модель колонок и настольной стойки?
9. Отсутствует аудио вход на задней стороне медиа ресивера. В таком случае, если видео сигнал будет поступать по компоненту, то звук будет идти через дополнительно подключённый SCART с пометкой "INPUT 2" или можно/нужно использовать фронтальный RCA вход для подключения звука? При подключении видео по компоненту и звука через фронтальный вход, будет ли работать 2 входа одновременно?

Народ , помогите пожалуйста разыскать мне господина Disccount Marantza , очень нужно , плис...он предлагал всем приобрести телев .Marantz //42", а как на него выйти я не знаю ...уже болеее месяца разыскиваю его...буду примного благодарен !
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)