| Цитата |
|---|
| А как ее заполучить? ;-) |
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
25-05-2006 14:15:51
Пообщался с местным Пионеровским сервисом. Они действительно подтвердили изменение заводских настроек в прошивке с февраля. На мой вопрос относительно цветов - пожали плечами и сказали, что дескать, не в курсе. Тем более, что только что прошли курсы по повышению Пионеровской квалификации - никто о такой замене ничего не говорил. Страннно... Главное для себя понять - действительно ли сильное улучшение качества картинки, стоит ли за это бороться? |
|||
|
|
|
|
25-05-2006 14:21:48
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
25-05-2006 14:23:09
Slav!!!!Не заморачивайся!!!!Пройдёшь обкатку и далее все пойдёт путём!!!Главное не злоупотребляй на первом этапе имеено яркостью !!!! |
|||
|
|
|
|
25-05-2006 14:38:28
Да я и не злоупотребляю!!! Просто с моими установками смотреть тяжеловато (особенно темные сцены) - но ничего, отвыкнем от завышенной CRT картинки - будем привыкать к мягкой плазменной! Спасибо за поддержку. |
|||
|
|
|
|
25-05-2006 14:46:33
Да незачто !! Всё вернется на круги своя -Россия Украина Белоруссия-дружба на века!!!! |
|||||
|
|
|
|
25-05-2006 17:42:44
Кто ж возражает?!
Еще б правителям об этом рассказать... |
|
|
|
|
|
26-05-2006 19:38:24
Обладатели Пионов !! Повторю всё же свой вопрос !!
Кто проверял - понимает ли AV2 сигнал YPbPr через скарт,??? Хочу попробовать полным скартом с дрима{у него YPbPr передаётся через скарт} подключитьcя к AV2 на медиаресивере !!!Т е YPbPr<>YPbPr через скарт!! Сказали что буден на много лучше чем по RGB да и прогресив!! |
|
|
|
|
|
29-05-2006 00:21:09
Вот и я уже выбираю из Pioneer-а, поэтому решил задать несколько вопросов по моделям FDE/XDE.
1. Где лежит русская инструкция, с панелью или медиа ресивером? 2. Как распознать сходство по упаковке: панели/медиа ресивера/колонок/настольной стойки принадлежности к одной локализации (для СНГ/Европы/других стран)? 3. Какие опознавательные знаки говорят о наличии русской инструкции (индекс на конце названия модели или ещё что-то...)? 4. Страна производства указанная на упаковке и компонентов совпадает? 5. Что указано на упаковке/компонентах о стране производства: панель/медиа ресивер/колонки/настольная стойка? 6. Какого вида и как выглядит гарантийный талон, прилагаемый отдельно на каждый компонент или идущий внутри упаковки в комплекте? 7. Есть ли наклейка на гарантийном талоне какого-либо сервис центра о правах на бесплатный гарантийный ремонт? 8. У кого какая модель колонок и настольной стойки? 9. Отсутствует аудио вход на задней стороне медиа ресивера. В таком случае, если видео сигнал будет поступать по компоненту, то звук будет идти через дополнительно подключённый SCART с пометкой "INPUT 2" или можно/нужно использовать фронтальный RCA вход для подключения звука? При подключении видео по компоненту и звука через фронтальный вход, будет ли работать 2 входа одновременно? |
|
|
|
|
|
29-05-2006 11:34:33
Народ , помогите пожалуйста разыскать мне господина Disccount Marantza , очень нужно , плис...он предлагал всем приобрести телев .Marantz //42", а как на него выйти я не знаю ...уже болеее месяца разыскиваю его...буду примного благодарен !
|
||||
|
|
|
|||