Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
- и еще :для просмотра ДВД рекомендуется включить 75Hz ,а не 100...

Да, для ДВД я поставил именно так.

А не подскажете какой режим выбрать в настройках HDMI для ДВД проигрывателя (там есть несколько режимов (насколько помню 576р, 720р, 1080i)?

И еще заметил на некоторых спутниковых каналах с левой стороны остается вертикальная черна полоска шириной сантиметра 3 - на других каналах все нормально. Это проблема трансляции или геометрии плазмы?

Цитата
И еще заметил на некоторых спутниковых каналах с левой стороны остается вертикальная черна полоска шириной сантиметра 3 - на других каналах все нормально. Это проблема трансляции или геометрии плазмы?
На каких имеено каналах???
чтото я такого не замечал!!!

Цитата
На каких имеено каналах???

Да в основном импортных - ZDF, VOX, Das Erst, RTL и т.п.

Я просто делаю большую ставку на такие каналы в свете предстоящего ЧМ - они в ДД транслируют хорошо, да и картинка получшее НТВшной.

Цитата
У меня никаких полосок -нет!!!!!Ресивер может" врать"!!!!

[quote]Я просто делаю большую ставку на такие каналы в свете предстоящего ЧМ - они в ДД транслируют хорошо, да и картинка получшее НТВшной.

жаль ты не видел как кажут фильмовые каналы в пакете SKY UK!!!Просто улёт!!!лучше Multivision!!!!!

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 13:35[/small]

Цитата
Поскольку подключено у меня всё {пока} по RGB через
скарт то это интерлейсный режим?
Да,конечно.

Цитата
А чтоб прогрессивный сигнал получить - небходим компанент!!! Так ???
Или компонент или HDMI.
Цитата
А не подскажете какой режим выбрать в настройках HDMI для ДВД проигрывателя (там есть несколько режимов (насколько помню 576р, 720р, 1080i)?
лучше всего подобрать подходящий режим эксперементальным путем,но теоретически -для дисков NTSC(а большинство Супербитов СРИ идут именно в нем) лучше выставлять 480р,для дисков Пал - 576р....
Цитата
Это проблема трансляции или геометрии плазмы?
Проблема трансляции - я такое встречал,но редко.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Иногда эти каналы идут в 16:9))-поэтому поиграйтесь с настройками форматов в ресивере и телевизоре.

Цитата
жаль ты не видел как кажут фильмовые каналы в пакете SKY UK!!!Просто улёт!!!лучше Multivision!!!!!
А я со вчерашнего дня - уже с немецкой Премьерой(пришел новый софт на Опены))))Правда качество упало-два года назад Премьера была получше....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Правда качество упало-два года назад Премьера была получше...
Согласен ! Походу заняты полныим переходов в HD!!!
ЖДЕМ 8000 ДРИМОВ!!!!!!!!!

Правда Relook 510- уже на подходе!!!

Цитата
А я со вчерашнего дня - уже с немецкой Премьерой(пришел новый софт на Опены))))

А как ее заполучить? ;-)

Ребята!!! Мы отвлеклись!!!
Кто пробовал - AV2 компонент через скарт понимает???
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)