Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Что у него (ХДЕ) с картинкой в картинке, возможен ли показ одновременно двух эфирных каналов с одного и того же тюнера?
нет не возможен,если только использовать скажем тюнер рекордера или видика тогда можно,а вот в FDE совсем нет pip и еще входа для компа нет,совсем буржуи обнаглели,хотя возможность подключения есть через единственный HDMI и переходник DVI,енто меня не радует.

Цитата
нет не возможен,если только использовать скажем тюнер рекордера или видика тогда можно,а вот в FDE совсем нет pip и еще входа для компа нет,совсем буржуи обнаглели,хотя возможность подключения есть через единственный HDMI и переходник DVI,енто меня не радует.

Вот и меня тоже.:-((
Что ж такое, в  Лыже за 1700 все реализовано по человечески, 2 полноценных тюнера, а здесь никому ненужный наворот  в виде цифротюнера  и усеченный ПИП и за это +400уев.
А у фила 9631  тоже такая же фигня с Пипом?

Цитата
А у фила 9631 тоже такая же фигня с Пипом?
да в отличии от FDE у филипка есть цифровой тюнер,и вот с ним то пип и работает пополам экран или телетекст,у меня просто нет слов,кстати лыжа вроде в новых моделях тоже второй тюнер цифровой поставила,в новом жк филипс 9831 стоимостью 4300уе тоже второй тюнер цифровой,прощай пип,вообщем все плохо в этом смысле :(

В 500 Панасонике вроде заявлено два тюнера. Правда, я уж боюсь, что опять обманка.
И что-то мне показалось, что цифрит он сильнее Пио, быстрые наезды камеры (падение в пропасть, например) отрабатывает как-то неестественно, и какая-то зелень (точки) в черном. Но полноценнный ПиП то хочется.

Да и что-то в одном описании прочел, что 500 Панас не HD-ready, это просто ошибка?

Цитата
В 500 Панасонике вроде заявлено два тюнера
владельцы говорят что один.

Цитата
а вот в FDE  еще входа для компа нет,совсем буржуи обнаглели,хотя возможность подключения есть через единственный HDMI и переходник DVI,енто меня не радует.

Да уж, сэкономили в FDE на VGA разъеме. Правда, можно сделать переходник VGA-SCART.

очерная подозрительная новинка,но все в комплекте что не свойственно пионеру.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product_detail.jsp?product_id=11513&taxonomy_id=62-63

на 107

Судя по мелкой сноске "только в магазинах сети эльдорадо" - это не подозрительная новинка, а еще более подозрительный слив :(  

Александр Макаров 2
Цитата
Да и что-то в одном описании прочел, что 500 Панас не HD-ready, это просто ошибка?
Ошибка.
Цитата
, и какая-то зелень (точки) в черном.
Об этой болезни 500-к уже писали ,поищите поисковиком,должно лечится правильной настройкой.Нечто подобное я наблюдал и на Неке Т1000 - настройкой вылечилось.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
очерная подозрительная новинка,но все в комплекте что не свойственно пионеру

Цитата
это не подозрительная новинка, а еще более подозрительный слив :(
Вы оба не правы.Во-первых,эта не новинка-  модель уже довольно давно я на страницах этого форума пытался обсудить.Во вторых,эта модель в Европе сделана и продается специально для сети магазинов "Медиамаркт"- типа Эльдорады что то подобное))))
Сделана она,кстати ,в Польше - отсюда и и низкая стоимость.Вобщем- это бюджетный пионер,для сети больших скидочных магазинов.Отзывы об этой модели в Европе были не очень-в основном "показывает,как ЛГ,поэтому нет смысла переплачивать" Зато дизайн-пионеровский,красивый,правда "уши" не отстегиваются.Если сливают недорого-можно и присмотреться))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)