| Цитата |
|---|
| показалось, что на 436PE сменили антибликовое покрытие, раньше оно было фиолетового оттенка, а теперь темно-синее |
Вопрос, а можно ли заменить фиолетовый фильтр на синий (ну например заказать в сервисе?)? Черт возьми, поздновато заметил эту информацию, и в итоге мне попалась декабрьская панель, судя по всему с фиолетовым фильтром (новой наклейки точно не было - сегодня забегу в магазин и гляну на другую панель для сравнения). Но теперь уже делать нечего - придется иметь то, что есть... Пока она работает в режиме running in (ближайшие 200-500 часов) - хм, качество конечно не особо, но греет мысль что скоро можно будет потихоньку поднимать параметры.
И еще пару параллельных вопросов - не пинайте ногами, если уже обсасывались.
1) Режим просмотра. Стараясь избежать показа логотипов я пробовал смотреть в режиме zoom - в итоге со многими каналами бороться удается, но есть куча, у которых или логотип больше, либо находится глубже в поле экрана (например НТВ+) - как бороться с этим паразитством? Можно ли изображение как-то сдвигать или закрывать чем-то логотипы?
2) Какой режим необходимо выставлять в настройках HDMI для ДВД проигрывателя чтобы получить наилучшее изображение?
3) Ну и еще один вопрос - не знаю только нужно ли его задавать здесь, или нужно топать в какие-то спутниковые форумы... Имеется спутниковый ресивер Samsung DSB-A300W с компонентным выходом. Картинка через СКАРТ на панели идет, а вот с компонентного выхода - ни фига. Хотя в установках ресивера выбранно "Композитный+", как они и рекомендуют. Где правда? Мож какие-то провода нужно повыдергивать или в панели что-то включить?

Заранее благодарю.