Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Руслан!
! Дружище ! спасибо за полный и понятный ответ
на мой вопрос!!!

Цитата
а давать правильный прогрев

Кстати что под этим подразумивается???
И ещё какой DVD плеерочек посоветете под пиона???
KISS DP600 - как,,,???
или лучше Pio 868,,,???

Цитата
Кстати что под этим подразумивается???
Да об этом уже писалось не раз...Я давал сеттинг с настройками - вот им и пользуйтесь первые 200 часов,каждые 100 часов постепенно потихоньку добавляя контраст.Во время первых 200 часов постарайтесь полностью исключить статику-фильмы 2.35 и 4:3 лучше растягвайте на весь экран . После 200 часов раз в месяц делайте профилактику "белым шумом"-просто выдергивайте антенный штеккер и оставляйте телик на полчасика - так Вы обезопаситесь от залипаний логотипов тв каналов.
Цитата
KISS DP600 - как,,,???
Если хотите качать из сети HD-можно и Кисс,только баловство все это - для "энтузасистов")))

Цитата
или лучше Pio 868,,,???
Плейер этот уже морально устарел -  не знаю,продается ли он уже вообще.
Лично я пользую Ямаху 2500 - доволен вполне)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Если хотите качать из сети HD-можно и Кисс,только баловство все это - для "энтузасистов")))
Руслан !! если Kiss  через HDMI будет по сетке воспроизводить изображение с дрима - то это
уже не баловство!!!

При входе в Сервисное меню необходимо ли отключать антену?

А то то-ли я чего-то недочитал на западном FAQ-е, но там что-то упоминалось про возможность самопроизвольного перепрограммирования девайса?

Заранее мерси.

Интересно ! А имеется ли в Пио 436FDE
компонентный вход в скарте ???

А я вам вот, что скажу: все эти так называемые прогревы баловство и излишняя щепетильность.
Плазменная панель эквивалентна по сроку службы с кинескопным телевизором. Через 10-12 лет среднестатистической эксплуатации возможна потеря первоначальной яркости на 50% (точно так же как и на ЭЛТ телевизорах). Но кто из вас доводил старый кинескопник до такого состояния? Как правило, через некоторое время он просто отправляется на дачу, или перекочевывает к бабушке. Так, что не стоит сильно париться на этот счет.
(единственный момент, которым можно увеличить живучесть фосфора, это не выводить контраст на максимум. Да в этом и нет особой необходимости)

Цитата
Руслан !! если Kiss через HDMI будет по сетке воспроизводить изображение с дрима - то это
уже не баловство!!!
Есть такое мнение - что будущее за сетками....На эту тему немало копий сломано на форумах...Лично я -сторонник традиционного просмотра,вставил диск-смотри)))) А дрмим -штука сама по себе самодостаточная -я вот с нетерпением жду выхода 8000-го)))

Цитата
компонентный вход в скарте ???
Этот вопрос уже ранее обсуждался в этом форуме и в ветке про кабели.Вроде бы имеется,именно так народ подключает свои 5000-е Топфилды. А Вам ,Андрей, и карты в руки-телик есть-вот и изучите вопрос методом научного тыка))

Цитата
Так, что не стоит сильно париться на этот счет.
Может оно и так ...Но принцип "лучше перебдеть,чем недобдеть " тоже имеет место. И дело тут не столько в потере яркости,сколько в профилактике "скрин борнов"-к прогретому люминофору они не так прилипают,если правду пишут на буржуйских форумах....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
я вот с нетерпением жду выхода 8000-го)))

такая же беда!!!!!Гм!!!!

http://greenteleprom.com/index.php?page=article&news_id=32_Dreambox_dm_8000

По HDMI на ПИО -думаю будет класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)