Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Кстати !!! А понимает ли 1080p ???
В спецификациях не указано - что понимает.Скорее "нет" чем "да"...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
А к голой PDP-436PE ничего подключить нельзя...
Цитата
а на панели PDP-436PE-нет ни одного НЧ входа

Да как же так?
Ну а как же плеер-то то к ней подключить? HDMI  -то хоть работает?

Цитата
Кстати !!! А понимает ли 1080p
А это еще что такое?
То есть мало, чтобы телек понимал 1080, так надо еще чтобы написано было именно 1080p? Это прогрессив - что ли?  

Цитата
Ну а как же плеер-то то к ней подключить? HDMI -то хоть работает?
Все входа в т.ч. HDMI- находятся на медиаресивере
Цитата
феврале в World Trade Buisness Centre ( Singapore ) проходил аукцион по продаже огромной партии PIO отозваных с продажи ( выпуска с 29.11.05 по 18.02.06 ) по ряду технологических проблем
Это гон что ли или правда??!! и как дату выпуска посмотреть??
Не думаю что надо зарубаться всекими необоснованами
заявлениями!!!
Панель надо смотреть а не искать в ней какой-то подвох!!

Народ! А кто подскажет расшифровки сервисного меню для 506XDE. Какие пункты для чего? Я так понял там кое-что можно регулировать. Или может ссылочка есть на забугорный сайт с расшифровками?

Цитата
Народ! А кто подскажет расшифровки сервисного меню для 506XDE. Какие пункты для чего? Я так понял там кое-что можно регулировать. Или может ссылочка есть на забугорный сайт с расшифровками?

Не думаю что надо что либо менять в сервисном меню!!!

А все таки?

Уважаемые друзья!

А как реагировать на такой анонс? http://pioneer.jp/press/release164.html

Есть ли смысл ждать появления этой 427/437 или как она там будет называться в Европе, если нацелился на приобретение 436ХДЕ?

Понимаю, что трудно определить неглядя, но хотя бы по внешним техническим описаниям есть ли какая-то реальная разница, которая должна отложить осуществление покупки 436го?

реагировать спокойно,новые модели появляются каждый год,если пересчитать заявленую цену 427 то получается 116т.р  507-146т.р  

отвечаю на вопрос, который так и остался без ответа:

Пионер 436ХДЕ "понимает" 720p, 1080i/1080p.  

Цитата
заявленую цену 427 то получается 116т

Т.е. получается около 4300? Тогда действительно дороговато - а потом начнем эволюция до 3000 как с 436м.

Меня вот что заинтересовало - а до этого, интерсно, они на японский рынок выходили с моделью "все-в-одном"? Может это просто улучшенный аналог RXE/SXE?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)