Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

WWW Spider

насчет поколений не знаю в 427 лично видел ...кстати подайте белое поле на экран ...
на прошлых моделях снимал лишние значки диском от самсунг за 2 дня ,а в этой модели за 2 недели мтв еще остатался!! не исключаю что вам повезло тогда я за вас рад.

vetal vert
Его и подавал! Нету! А может дело в обкатке все таки...  А вы смотрели время наработки при покупке?

WWW Spider

\\А может дело в обкатке все таки... \\-- может быть и в ней .он отработал на тот момент 18 часов. тогда почему на других этого нет или быстрей проходит.............???

Цитата
панель 4270XA\\ --включи на нтв или мтв часов на 10 и увидишь все прелести пиона...

Да включал уже не раз. На 10 может и не включал, я не умалишенный телек по 10 часов смотреть, но часов 5 точно работало и не раз. И НТВ специально гонял и дискавери. Дискавери даже поболе как-то работало. Ну не видел ни разу. Очень хочу посмотреть как выглядит оно и так ли страшно как его малюют.

Цитата
Его и подавал! Нету! А может дело в обкатке все таки... А вы смотрели время наработки при покупке?

У меня не было никакой обкатки. Остаточного изображения так и не добился. Наверно я что-то не так делаю ;)  

на 1845
вам просто повезло -- видимо есть исключения!!!!!!!!

на 1844
не думаю что вам понравится никчемные значки.......кстати орт не спроста сделали единицу бледной за это ей огромное спасибо...........

vetal vert
Я обкатывал свой 507 230 часов перед оптимальной настройкой, при покупке время наработки составляло 12 часов. Возможно 42" и 50" ведут себя по разному, либо даже не знаю что. Врядли  Пионер выпускает разные телевизоры, так, что у одних есть остаточное изображение, а у других нет.
Upside Down
А у вас 427й или 507й? И XD или XA?

Цитата
Лидером по остаточному изображению он был до 7 поколения
Да у меня и моих клиентов-
и на 6 покалении нихуя нету !!!)))))))))))
уже скоро 3000часов!!!
Просто сказка!!!
Лучше так ничего и не выпустили ))))
хорош блудить

на 1849
может хватит лукавить!!!!!!!!!!!!!
я же не пишу что он плохо показывает ........например на 427 модели поставили синее стекло и он стал похож на старые жк ........ уже прогресс.
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)