| Цитата |
|---|
| Зато пираты зажигают. например серия киномания или фильмомания выше всяких похвал. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
29-12-2006 12:24:03
на 1816
А буржуины 507-ой хвалят с пеной у рта.Скажем из 20-ти отзывов ни одного даже сколь-нибудь отрицательного, везде 5+!Причем особо отмечается (по сравнению с 506-ым) полное отсутствие каких-либо послесвечений и выгораний.Интересен тот факт, что как отмечалось на AV-форуме, на NEC50XR5 остаточные следы менюшек оставались на несколько минут, но быстро исчезали после просмотра динамической картинки.По Пио-507-вообще нет проблем, а матрица-то скорей всего от NEC... |
|
|
|
|
|
29-12-2006 13:18:35
Нет,Сергей,не читал я буржуйских обзоров и форумов о Пио,кроме теста на немецкой Арене ДВД - где Пио 507 признали лучше Нека XR5 и при этом умудрились Пио дать 9 звезд из 10,а Неку - 11....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
29-12-2006 13:38:54
Всю лицензию не надо хаять огулом -есть масса отличных релизов,причем сделанных за как бугром,так и в России.Например,"Подводная братва" - made in UK, украинский Worner в массе своей сделан в Германии и т.д.Просто нужно к покупке относится с осторожностью и знанием дела - особенно если покупаете релиз от конторы с плохой репутацией,типа армянской СР(запросто можно нарваться на экранку).
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
29-12-2006 14:04:49
на 1819
Я не знаю, что это за кабель, а средним я считаю вот этот, который и был мной куплен за 50 баксов (ткните на картинку и посмотрите на оплетки) есть у меня еще за десять баксов ноунейм кабель у которого оплетки состоят из трех волосинок, включая через этот кабель - на некоторых участках изображения появляется радуга, поднося его к сетевому ещё и мыло добавляется, цифровой поток банально модулируется переменкой... если ваш профиголд сродни этому ноунейм - готов реально поспорить. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 17:29:53
Поздравляю всех (и любителей Пионера, и не очень) с наступающим НОвым годом. От всей души желаю всем счастья, здоровья и денег.
Пусть каждый в новом году купит все те железяки, о которых мечтает. |
|
|
|
|
|
29-12-2006 23:02:40
На 1818
Туалетная бумага за 30 рублей и за 150 рублей выполняет одну и ту же функцию в 100 случаях из ста.Готов поспорить. Именно ОТЛИЧИТЕ а не угадаете.А вот когда она рвется в неподходящий момент то это дейсвительно маразм.(Извините за непоэтическое сравнение). Вспоминается реклама DOSIA. Зачем платить больше , если разница не видна. Помнится панасоник s97 и самсунг hd950 комплектуются HDMI проводами акурат напоминающие по картинке профик.А вообще хорошая фирма.Самая дешевая среди мировых брендов;цена-качество.Остальные как и положено якобы накручивают за "ИМЯ". |
|
|
|
|
|
30-12-2006 00:04:13
1822 иван иванов
А никто его сдесь и не хает К слову! 5 человек из 6 сказали побывав у меня в гостях после смены Хитачи на Пио, что старый просто не показывал по сравнению с новым, и только один сказал что старый показывал не хуже. Пио стоит в режиме обкатки Я пожалуй пойду глотну мыла что ли что бы пену пускать =) Послесвечений нет и это 100%. яковлев олег, Upside Down Добрее надо быть |
|
|
|
|
|
30-12-2006 00:42:08
на 1828
Уважаемый Spider, был вопрос-"...а что говорят буржуины...", я ответил: -"А буржуины 507-ой...", т.е. как спросили, так и ответил. Могу только от всего сердца поздравить с замечательной покупкой, по "белому" завидую и надеюсь после Н.Г. приобрести либо Пио-507, либр NEC50XM5. C наступающим Н.Г. Всех!!! |
|
|
|
|
|
30-12-2006 16:09:30
иван иванов
Буду лаконичен! Спасибо! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020