Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

А что такого хорошего в 3910 можно подробнее?
Тут ДВД Яма 2700 скоро должна появится, наводит на мысли :)

Цитата
А чьё стекло установлено на 507 Пио?

Внешне очень похоже на нековское,походу оно и есть.

Цитата
И если можете выложите, пожалуйста, настройки вашей Ямы, я заводские не менял
Я тоже,(проще настроить телевизор)хотя иногда пользуюсь готовыми пресетами плейера (очень удобно).

Цитата
можно будет не заморачиваться сравнением черного цвета с экранными рамками =))))))
Естесственно))) Многие неправильно наверное  расценивают мой обзор - на Пио я не набросился ,просто к этому аппарату - ОСОБОЕ внимание и с него самый строгий спрос,это как никак ФЛАГМАН плазменного мира(и он им до сих пор остается);повторюсь,но я получал УДОВОЛЬСТВИЕ от просмотра ДВД 50"-ка с двух метров несмотря ни на что !Я всегда честно пишу о том,что вижу,не замалчивая,хотя нас(любителей этого бренда) постоянно обвиняют в необъективности и  ангажированности!
Цитата
Лажу, ищу где же розовый, пока не нашел
Погрешу все таки на плейер!А как обстоит дело с грязно-серыми пятнами на белом с Ямахой?

Цитата
Титаном для 507 остается и будет оставатся денон 3910.
Если в доме нет ничего,кроме качественной лицухи и фирмЫ......

Цитата
Тут ДВД Яма 2700 скоро должна появится, наводит на мысли :)
Упаси господь!- на эти деньги лучше купите себе 60-й панас в ванную комнату!))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Да - белый грешит однако, пятен не заметил, но сам по себе он грязно белый! А 60й Панас в мою ванную комнату негде повесить :) Места будет мало :)))))) Да и жена из дома выгонит :)
При просмотре HD, я заметил что задний план не много мажется, но я подумал - может дело не в Пио а в фокусировке камеры при съемке?
На сегодня я пришел к однозначному выводу. Пио 507 не идеал, как ни грустно, но покажите мне идеал? =) В принципе, если целью просмотра является не выделение конкретно его недостатков, а получение удовольствия от качественного кино на качественной аппаратуре, то оно самое то! Потому явных недостатков на которые приходилось бы постоянно обращать внимагие в нем нет.
Сегодя посмотрел 2 фильма в лицензии и понял что заморачиваться я точно не буду по поводу косяков данной модели, потому что я получил такое удовольствие от просмотра, что вспомнил о них только тогда, когда залез снова на эту ветку =)))))))))))))) Качественная лицензия и хороший двд проигрыватель - вот лекарство против всех недостатков! А HD он показывает просто сказочно красиво! =) Буду очень ждать HDНТВ+ =)))) А так же развитие технологий HD и переход их в доступную форму!

Цитата
Я уже не говорю о HDMI и компонентном кабеле которые вносят свою лепту

Госспидя... Вы отличите два HDMI кабеля разных ценовых категорий в 10 случах из 10? Хотя бы в одном случае отличите на 100% или просто угадаете какой кабель подключен? Да блин какая нахрен лепта может быть в ЦИФРОВОМ кабеле, что за бред. Разумеется речь идет о стандартном кабеле полутора метровой длинны.  

на 1804.

Зачем отличать. Надо покупать известных брендов кабели. И качество тоже имеет значении. Может оно не видно на 1,5 метрах (если уж совсем не китай галимый), но на 5 будет ой как заметно!

1805

афтар пеши исчо

на 1806.

О чем писать то? =)

Цитата
За теперешнее качество лицензированных дисков вообще руки отрывал бы.А вспомните диски лет семь назад по 30$ за шт. -песня.
Как я с вами согласна. Все, что начинают делать в этой стране, все становится гораздо худшего качества.

на 1808.
Не согласен!!!!

Цитата
Не согласен!!!!

Не хочу уводить тему в сторону, но...
Понимаете, я в курсе, что вы приобрели Хитачи и в полном восторге от того, как показывает. У меня тоже картинка отличная. Но это заслуга не дисков, а наших железок, они вытягиваю качество. А качество самих дисков стало довольно поганеньким...
Про перевод не говорю - если даже я, человек, не владеющий английским, понимает, что городят какую-то чепуху, то дальше, как говорится, ехать некуда...
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)