Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Доброй ночи всем! Сам выбираю плазму, и прочитав ряд форумов остановился на двух фирмах ПИО,  Панас. Сейчас жду  новую модель Панас 42pv60  , надеюсь всем будет это интересно посмотреть http://www.crtv.dk/test/th-42pv60_vs_Pio_436_TY.pdf

Обращался в одну фирму , которая уже торгует PV60
с просьбой высказать своё мнение о новом Панасе в сравнениии с ПИО 436!!! Так консультанты  в один голос заявили ,что Пио по сравнению с панасом меньше цифрит
и общая картинка на порядок выше!!!
Осталось только самому в этом убедиться!!!

На 9. Синее стекло показывает лучше, я сравнивал.

а как у него с черным обстоит дело при выключеном свете? в магазинах не получается посмотреть  

если так дальше пойдет с ценами,то сколько же к концу  года плазма будет стоить.
http://www.online-tv.ru/catalog/110057.htm

Я думаю -ниже закупки не упадёт!!!!

Думаю, что в этом случае нет смысла строить графики падения цены.
Вспомните ситуацию с 435-й панелью. Достижение определенного минимума цены, обычно совпадает с прекращением производства аппарата.

понятие закупки относительно,каждый месяц цена меняется,помню когда я брал свою лыжу за 3150уе,пионер 435 стоил 4200уе и паралельно продавался 436 за 4300уе,начинал 435 с 5200уе,делаем вывод что например 437 будет стоить 3500уе максимум и через пол года свалится до 2800-3000уе,делаем ставки господа:)
хитачи пока самые дорогие плазмы 8800-3650уе,и показывают не лучше пионера,и как мне сказали очевидцы не лучше нового филипка 9631,лыжа пока скинула прилично цены на SD панели и конкурента пока у них нет,если только 50 панасоник.

Добрый вечер всем. Являюсь с недавнего времени обладателем NEC VR5. Не подскажите ли, уважаемые господа, начальные базовые настройки (или ссылки на таковые) для данной панели (% яркости/ контраста и т.д., предпочтительный режим для уменьшения выгорания экрана:ORBITER/SCREEN WIPER и т.д.), которые рекомендуется выставить для правильной "обкатки" новой панели. Можно в мыло (tekkomax@rambler.ru). Большое спасибо.

Привет Всем !!! Кому нужна новая плазма ( практически любая модель Pio, Panas, Yamaha, Marantz  ) дам цену ниже той, которую сможете найти в Москве. Обращайтесь !!!
E-mail : marantzd@yandex.ru
Ко всем с уважением
Слава
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)