Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

На 19
Сколько будет стоить 436ХДЕ?

в инете видел минимальную за 3150уе,FDE за 2870уе

До конца месяца  у меня не будет Pio !!   Цены, те что вы видете в и-нете , не всегда соответствуют действительности
В любом случае у нас на 100уе дешевле. Често говоря ,я не понимаю, что все так помешались на Pioneer-е. Сходите в магазин и посмотрите , как показывает Marantz PD4201E. Кстати на Горбуху их должны были завезти на прошлой недели. Поставте рядом ваш Pio и Marantz ( слава богу, продаются в одном магазине) и сравните.( не даром в DVDEXPERT- апрель- Marantz PD4201e- лучшая плазма) И самое главное Я могу дать скидку 500$ от минимальной Московской.

ваш марантц как самолет стоит :)

Цитата
ваш марантц как самолет стоит :)

Он стоит ,как самолёт уже у тех , кто перепродаёт наши.
Я отдаю за 3150 уе !!!!!!!!

Извините, что не много не по теме.
Собираюсь скоро покупать панель. Подскажите, где можно достать настроечный или тестовый диск. Хочу при выборе и покупке брать его с собой.

Цитата
Цены, те что вы видете в и-нете , не всегда соответствуют действительности
знаю про такое дело но звонил в магазин пио есть за 2850,но самое смешное что меня отговорили,сказали филипок 9631 лучше кажет,причем это уже не первый человек говорит,вот так вот,вообщем надо самому тестить,да все времени нет.

конечно , нужно всё самому смотреть . В феврале в World Trade Buisness Centre ( Singapore ) проходил аукцион по продаже огромной партии PIO отозваных с продажи ( выпуска  с 29.11.05 по 18.02.06 ) по ряду технологических проблем. Мой друг Tony Wong ( Synergy Lab Singapore Inc.) поделился со мной информацией, какие 2 Российские крупные компании купили половину этого "слива"  И возможно продавцы, сами не зная того, оказали вам добрую службу.

Цитата
,но самое смешное что меня отговорили,сказали филипок 9631 лучше кажет,

Может это комуто надо!!!!!!
Званил я тоже в несколько фирм , разговаривал  мол что посоветуете Pio, Philips , PANAS - ответ везде одинаковый
-Pioneer!!!!! Приезжайте если хотите и сравнивайте!!!!!
хотел поинтерисоваться !А где у ПИО глянуть дату выпуска????

Поеду на неделе в одну контору - сравню этих двух монстров{PIONEER436 & PHILIPS 9631}
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)